— трёт нормально
— ручка мне тоже показалась ненадежной, поэтому держу за область с самой тёркой.
— мелкая тёрка ездит туда-сюда немного, но не критично.
— использовал пока один раз.
в целом я доволен, ибо пемзу всё забывал прикупить)
А если быть честным, то не знаю, как это сделать. Никогда такой ситуации небыло.
Вечером попробую в саппорт обратиться, может что скажут мне.
ну за 1 цент я вообще все подряд заказываю, даже косметички розовые в горошек :D
Свою вот сегодня получил, пару часов назад, тоже уже забыл про этот лот.
Испытаний пока не проводил, но производит впечатление годного девайса по назначению
Типа за 1 цент только первым 10 клиентам, а остальным по полной цене (лечиться внимание).
Типа что в день акции сайт тупо недоступен (точнее сайт магазина то как раз доступен, а вот страница покупки по акции нет).
и т.д.
Тоже увидел этот пост и показал его жене.
Поскольку ранее нами была куплена вот эта за 2.47$, и качеством мы остались довольны, мы решили купить ещё одну для сестры жены за 1 цент. Заодно я хотел лично проверить прочитанное в интернете.
Обычно я на 40-й день ожидания списываюсь с продавцом. Пишу мол не получил, но я спокоен и уверен в вас, готов ждать и дальше, правда с открытым диспутом PayPal. Ну и на 43-44 день открываю диспут.
Шло время — посылки всё не было, начал думать всякое плохое.
Думал что даже если мне вернут тот несчастный 1 цент то это меня не порадует.
Думал что если вернут после диспута то у продавца будет расти положительная статистика полных возвратов.
Думал что это как то не честно рекламировать сайт акцией, не слать посылку, и потом спокойно возвращать 1 цент.
Думал думал, и придумал как «вернуть карму» нечестному продавцу:
Не многие знают но даже если прошло больше 45 дней со дня платежа вы можете уведомить PayPal о любых проблемах с этой покупкой. Деньги вам не вернут, но PayPal слёзно обещает учесть этот случай в дальнейшем при схожих проблемах с этим продавцом.
Дальше писать не о чем, так как на 49-й день посылка таки пришла.
И на удивление сама металлическая тёрка была изготовлена более качественно чем в первом экземпляре купленном на eBay за 2.47$
P.S.
За больше чем 2 года покупок в Китае (и не только) у меня ни разу не было негативного опыта.
Были тупые косяки, был откровенный брак, посылки шли более двух месяцев, но всегда все проблемы решались.
Так что думая о других плохо ты в первую очередь думаешь плохо о себе самом.
Будьте проще!
Все эти открывания споров из-за 30 копеек бред сумасшедшего и ни к чему хорошему это не приведет.