Приветствую вас, дорогие друзья! Этот миниобзор скорее не принесет мне плюсов, а вам профита, но может доставит немного лулзов.
Недавно была акция с магазина Розегал (а кстати сегодня она тоже имеет место!) — купите супер-образовательный ручной калькулятор для вашего ребенка. За 3 цента! Каждому!
Ну я повелся конечно на халяву-то, падкий можно сказать я. 3 цента что это? Так, ни о чем, воздух. И побежал я оформлять заказ.
И если бы все закончилось так же радужно, писал бы я этот обзор по пункту 18, ведь 3 цента — считай подарок от магазина ))
Но фортуна повернулась иначе, и хотя в момент оформления заказа он мне показывал 3 цента, видимо купон волшебным образом истек и с меня списали через пейпел 1,37 доллара ( а это уж как говорится, совсем другой коленкор).\
UPD. Магазин вернул деньги после жалобы на несоответствие товара фотографии.
Итого можно считать что обзор по пункту 18.
Далее под катом…
Врожденная гнилая интеллигентность помешали мне с гневом отменить заказ, я подумал — ну вроде штука полезная для ребенка, пусть уж едет.
И вот оно наконец приехало (ехало месяц).
Я конечно понимал, что получу не фонтан, но это оказался фонтан… водопад… Ниагара фекалий )
Во первых, самое интересное — там где на картинке товара у кубика рубика есть знаки равно, больше, меньше, у меня везде только равно.
Видимо это специальная, армейская версия, никаких отклонений, а только «так точно, равно!»
Во вторых, наклейки поклеены кривовато.
В третьих, сделано это из палок и не_палок. Фото ниже раскроют всю глубину инженерного замысла.
Не, я конечно понимаю, не плодим сущности, чем проще тем лучше и т.д., но продавать это по полной цене 1,9+ почти столько же за пересылку (не все же такие жулики как мусковчане, отключающие трекинг) — надо быть либо очень беспринципным человеком, либо очень бизнес-развитым (продает же эппл за штуку баксов с лишним свой Х айфон).
Пластиковые колечки на пластиковой же оси, держится кое-как, крутится еще коекакнее, ребенок тут же разобрал и удивленно стал вопрошать, как же этим пользоваться для математических задачек.
Таким тебя увидел я.
А где знаки больше/меньше?
Вскрылся
Однако ось
Гуфи и Дональд в шоке.
Резюме:
За 3 цента с доставкой пойдет.Но ни цента больше. Можно даже 10 взять, для строительного материала в играх, который не жалко.
Как обучающий элемент с натяжкой.
На всякий случай напомню, что не надо минусить обзор, если согласны что товар — ужас )
ЗЫ. Почему раздел «для домашних животных». Я думаю вы поняли, кому такую шнягу можно купить на растерзание, и то жаль, порежутся об облойный пластик.
Но я не сдамся, я еще ого… Веду переговоры о получении Мерседес АМГ на обзор.
Так что принимайте в свои ряды, товар предоставлен на обзор магазином бесплатно…
P.S. с разделом вы погорячились по-моему
Возможно они разные попадаются?
Я бы за него и 10 центов не дал, один — самое то)
Так что может мне в 0 центов обойдется
И тут я еще пободаюсь, где мои знаки больше/меньше?
У меня только предложение к вам не нарушать правила ресурса. Или у вас с этим проблемы?
делСмеяться над
нарушителями ТБтравмированными людьми — шибко недобро.Не понял. В окне подтверждения платежа было 3 цента? А по факту списали 1,37$?
Мне кажется это мошенничество магазина и надо было сразу открывать спор. Gearbest как-то подобное залудил — написал возмущенное письмо и сразу вернули деньги.
Не знаю, был ли это глюк что-то другое, но прекращал дальнейшие действия и возвращался на страницу заказов в магазине чтобы проверить сколько хотят списать.
И действительно, раз или два чуть не попал на сумму без купонной скидки! Пришлось отменять заказы.
Но последние недели две такого больше не наблюдаю.
А обзоры здесь нужны не только на «классный» товар, но и на Г на палочке, чтобы другие не купили
при оформлении с купоном писало $0,99 а как перешёл в палку для оплаты — $3,99
платил бы картой напрямую, и я бы заметил только по смске из банка.
по-моему gearbest и rosegal это одна контора. так что нормально это у их.
для разнообразия
раз калькулятор
как этим пользоваться-то, я так и не понял?