Везет!
Кто наметил покупать советую с ebay та за 12-13$ можно взять.
я планирую у этого продавца ebay.com/itm/160569490177
Пикча в тему:
неделю назад пересек пол-страны — все поля-обочины были в снегу и снежной каше. в могилевской области снег лежит до сих пор, и более того, ночью выпадает свежий.
www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&_nkw=Car+Parking+Sensor&_clu=2&_fcid=22&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m301&gbr=1
но надо смотреть многих продавцов если у вас машина не черная и искать у тех у которых можно выбрать цвет!
и как там дистанцию определять? по визгу пищалки не очень удобно. я предпочитаю прогрессбары. они как-то нагляднее.
если цвета нет или продавец выбора не дает, то красить датчики тоже можно.
кто нибудь заказывал себе?
Установил сам за 4 часа. Датчики специально расположил не по инструкции а по углам: 4 датчика (по одному на каждый угол) «смотрят» вперёд, другие 4 датчика в бок. Именно поэтому меня интересовал парктроник отображающий значения каждого (почти каждого) сенсора отдельно.
Я именно у этого торговца, именно их и заказывал, 2 недели назад пришло.
Но дисплей, не как в описании у продавца, а как в данном обзоре.
В целом сами парктронники проверил-рабочии
Продавец в ответ на претензии «дурака включал».
Я требую с него половину денег
Так, как я брал перед-зад радары, то выходит, с учетом московских пробок, что пищать он будет постоянно. А еще тот дисплей больше инфы выдает.
Да и вообще я считаю, что присылать должны именно то что описано и показано на странице товара. Так и его реакция на мои претензии была более чем странная
Нет гарантии, что этот торговец в следующий раз вообще нечто иное вышлет, даже отличное от парктронника
Но дисплей, не как в описании у продавца, а как в данном обзоре.
В целом сами парктронники проверил-рабочии
Продавец в ответ на претензии «дурака включал».
Я требую с него половину денег
Себе заказал, понравится придется заказывать отцу и жене :)
Ну и крепил кстати тоже на зеркало))
Я не стал тянуть экран вперед — установил его сзади на полке. При этом датчики левые-правые поменял местами (чтобы правильно показывалась сторона препятствия. Все равно когда сдаешь назад — смотришь в зеркала — и его там отлично видно. И звук получается вполне достаточным. Собственно — обычно достаточно одного звука.
Есть ли совмещенные парктроники с камерой заднего вида? Чтоб на одном экране и видео было и расстояние.
Плюсы: Не занимает место на торпеде, не орет «в ухо», не надо протягивать провода по салону…
Провода прекрасно запихиваются за обшивку задней стойки без разборки салона.
дулоизолентой залепите.На самом деле покупка оправдана, ибо, всё из Китая везут, лишь инструкции в коробки вкладывают на русском и брендируют. Одинаковые парктроники продаются у нас под двумя-тремя марками.