А они дают 15 lumen при мощности 0.24 ватт.
Итого 15*27=405 lumen и 0.24*27 = 6.48 ватт.
Аналог по яркости ~ 40 ваттная лампа накаливания.
Вы не могли бы сравнить? Вполне возможно на сайте опечатка про 2 ватта.
Upd: на фотке с сайта углядел что светодиоды именно 5050 и мои
предположения верны.
Upd#2: Здесь и мощность примененных светодиодов 3528 равна 27шт*0.08 = 2.16 ватт, что в данном случае соответствует описанию. Вывод — эта лампа 6 ватт.
По поводу радиатора не соглашусь — указанная мной (чего уж там, не мной а производителем :)) мощность диода не требует отвода тепла от кристалла. Не настолько он силен, этот 5050. В лентах же используется и ничего. А отвод тепла из колбы предусмотрен и автор темы об этом указал.
Что питать можно меньшим током и получить меньшую мощность я допускаю. Но! Где вы видели такое расточительство? Тем более у китайцев. Это нелогично.
А то на что указал я — вполне.
Теоретически если бы автор темы дал номиналы деталей, ток и мощность можно было бы рассчитать (а мне жуть как неохота этого делать).
Однако вот есть такое правило (закон) Парето (им многие пользуются, даже не подозревая о том, понаблюдайте за собой кстати), согласно которому в общем случае 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата. Так вот указанных мной и автором темы фактов хватает более чем на эти 20%. Зачем утруждать себя ненужной работой?
1. «Диммабельность»
2. размер
И подешевле кстати.
Но не на 220 вольт!
Как и все такие на фокале, похоже.
Имеется, например, светильник на два рога. В принципе, несложно же его переколбасить под такой вариант:)
Там поди не драйвер, а конденсатор, выпрямитель, да ограничительный резистор. Или вот такую шняшку внедрить вместо штатного шлака.