Народ что вы всё к барыгам ходите ключи кодировать если ваш дом кто-то обслуживает? Я сам домофонщик и ключ за 100рублей домой вам привезу, нет же идёте в палатку и за 150-250рублей копию делаете.Лень позвонить по телефону с информационной доски\квитанции?
Я так думаю, что к барыгам ходят те, кто не оплачивает домофон. Им обслуживающая компания ключи не делает.
… и насчёт домофонов. Если, что знаете, можно поподробней
Одно время носил ключ в сумке — прикладывал сумку. И то иногда не удобно было, т.к. сумку не брал, а достать ключ забывал по привычке ;)
aliexpress.com/item/Coin-card-Rfid-Tag-diameter-25mm-PVC-round-blank-card-waterproof/675684949.html
Это я к тому, что лучше было бы дождаться результатов полных полевых испытаний. Ну а вещь, без сомнения, интересная.
Визиты, чего уж там. Шьют мозги на серию, они другие не видят. Как-то так вроде.Это про новые, неперезаписываемые. Про перезаписываемые да, тоже моменты могут быть.
Интересно, под «таблетки» в устройстве просто не распаяно или не предусмотрено вообще?
не распаяно, можно параллельно тм-считыватель воткнутьНе то ответил, думал про визит вопрос.Вопрос про устройство из обзора — подумалось, а можно ли допилить под ТМ?
Визиты новые — 2-3 года как установлены.
Да и не сверхсекретный объект чтобы так запороливатся.
А вы сами то, случайно, не в бизнесе по копированию ключей? А то меня терзают смутные сомнения. У посла медальон, у Шпака портсигар…
Цена: 19,15 $цена 27.21, прошу поправить. спасибо.Какая крутая штука!
Другое дело работа. У нас контроль доступа организован как раз с применением таких карточек. Так вот сотрудники бывает (редко) их теряют. А дубликат оформить в отделе кадров стоит те самые 200 рублей.
Если уж заморачиваться по не совсем честным методам — можно купить один безлимитный и размножить между собой
И если договориться с инструкторами — а у них обычно без лимита — то можно зажить хорошо)
RFID — общее название для нескольких стандартов: EM-Marine, Mifare, NFC, HID, несколько разных ISO.
Для себя можно домофон в подъезде вскрыть, запрограммить мастерключ и прописывать новые, те что копейки стоят, неперезаписываемые.
PS: Домофонщики вообще чудят порой. Обнаружил в одном месте дверь с тремя прописанными кодами в памяти на пару сотен ключей. ;) Изврат. ;))
вот они тут и тут
Они нужны для такой или более сложной системе доступа.
В них смысл чтобы можно было по вшитому в них уникальному коду опознать личность (кто открыл дверь). Например время прихода (ухода) работника на работу.
кстати, за утерю карточки на работе грозят штрафом в полторы тыщи. правда, пока выдают без санкций
п.с. При цене рабочей карточки в 1500р я бы на вашем месте копию заранее сделал.
например если нет какой то полной системы, где можно было бы ключ привязать сразу к человеку и в случае утери автоматом ключу закрыть доступ, то процесс удаления ключа из пропускной системы это гиморой тот еще) а если не знаешь идентификатора карты так вообще тушисвет )))
а готовые комплексные решения стоят дорого, денюжки платить далеко не все хотят, и плодить работу себе тоже, поэтому и запугивают вот так сотрудников ;)
Если у кого есть опыт покупки устройства для ключей-таблеток — отпишитесь тут. Было бы интересно послушать.
А подешевле за бугром, я что то найти не чего не могу!
Нет, ой как наврятли) Простой дубликатор то выльется в копеечку. Тут, наверное, придется выложить рубликов 300 (в буржуйской валюте, конечно)
А вот и простенький, работающий по USB
Вот еще какой то
Я бы не отказался от чего то по существеннее.
на буржуйский найти не могу, а у наших барыг дороговато
В устройстве из обзора — простая метка, то есть никаких аутентификаций.
Тоже заинтересовался данным вопросом и видел в продаже 3 модификации данного прибора.
Интересно — что изменилось за прошедший год, какие успехи, что нового узнали/попробовали (разные ключи...)??
И ещё…
Вы написали:
Как ВНЕШНЕ отличить программируемые карточки/брелки от непр-х?
Номера стоят на всех, и тех и других?