Обзоры товаров с Ebay - страница [319]

Смысл поста (это не обзор) поделиться с Вами процессом доделки фонарика.

Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Давно я посматривал на различные яркие светодиоды, но как то проблем дома с освещением не было, везде стоят ЛДС на 36/18вт. Но понадобилось заменить освещение в тамбуре, т.к. там в светильнике загудел дроссель. И потому начал подбирать светодиод и драйвер к нему. Нашел на ибее, светодиодный модуль 10Ватт теплого света и драйвер к нему (10W Warm White High Power LED Panel w High Power LED Driver), заказал, получил, собрал — работает.
  • Цена: $28,99 + $21,95 доставка
Вот пришло и мое время превратиться из чукчи-читателя в чукчу-писателя. Примерно год читал муську, заказывая, благодаря обзорам, телефоны/планшеты и кое-что по мелочи. Не писал по причине уже оставленных отзывов, но вот дебют состоялся. Всем кому интересно — прошу под кат. Замечания по выбору товара, оформлению, грамматике, пунктуации приветствуются.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня Вашему вниманию рад представить отличную портняжную сантиметровую ленту. Однозначно: ДА! Поскольку вещь очень удобная для установления антропометрических параметров к пляжному сезону и интернет-покупок или незаменимый помощник для умелых рукодельниц. Подробности, как водится, ниже.
  • Цена: $29,78 + 10$ доставка
Всем привет еще раз. В рамках внедрения часов в свою семью, решили заказать брату многим здесь знакомые наручные часы марки Timex. Заказывал все свои таймэксы у одного и того же продавца из США — jagrfannj. Тут обзор одних из них. Как правило прошлые два заказа от него приходили из США, в коробочке и для защиты посылки внутрь внешней коробки были положены им скомканные американские газеты. В этот раз пришло все не так, как ожидалось…
Здравствуйте!
В моем втором обзоре хочу поделиться опытом покупки на ebay карт памяти microSD.
По указанной ссылке предлагались карты памяти microSD объемом 8 Гб, класс 10.
Что же в итоге получилось?

• Цена: $16,49 ,покупал за $5,99+$8,87(доставка)=$14,86
Добрый день, уважаемые муськовчане, это первый мой обзор здесь, надеюсь он получится не совсем комом.
Обзоров подобных часов, конечно, множество, но именно таких, кажется, еще не было. Восполню данный пробел. Если кратко — я очень доволен и часами и продавцом.
Осторожно, много фото.
В ноябре месяце появилась острая необходимость сменить рюкзак по причине что «старый» адидасовский стал рваться на внутренней прокладке да и по застежке уже через 2 года после покупки.
Здравствуйте, Друзья =)
Прошу не пинать, первый раз пишу обзор.
Обозреваю сумку органайзер.
Заказал эту штуку, когда кончилось терпение слушать от жены:
Ой кажется я забыла телефон (ключи, крем, зеркало, наушники, паспорт и тд.)
Всё это, она объясняла частой сменой сумок, с которыми она выходит на улицу, в зависимости от погоды и стиля одежды.

Органайзер шел из Гонконга.
Дошел до СПб за 20 дней.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня Вашему вниманию я рад предоставить обзор забавной и, одновременно, полезной вещицы: бумажные стикеры-закладки для работы с бумагами, рукописями и т.д. Кратко — стоит приобрести! Подробности по cut-ом.