Обзоры товаров с Ebay - страница [317]

Помощь по покупкам
И вновь Очередные EYKI — на суд зрителей :-)
Продолжаю обзор данной марки.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +4
Если кратко — Отличные светодиоды! Как применил их я — смотрим под катом.
Retro Style Matte Black Frame Wayfarer Sunglasses with Dark Black Lens FREE P&P
  • Цена: $0,1 (!) аукцион
Доброго времени суток, дорогие друзья! Как подсказывает нам переводчик гугля (Выход Кисть щетка для очистки на выходе пыли автокресло щетка инструмент таблице автомобиль Брус) сегодня речь пойдёт о lite-версии автомобильной щётки и совка для неё. Вещь достойна внимания покупателей! За подробным описанием и детальными фотографиями прошу Вас заглянуть ниже.
Доброго олимпийского дня. Решил написать обзор, в связи с засилием магазинов и инета китайской кожей. У самого когда то была псевдокожанная сума — которая замерзала на морозе и потеряла форму хотя конечно цена была 1000рублей. При запросе genuine leather на ebay выдает китайкожу которые китайпродавцы клянутся и выдают за натуралную. Я пошел другим путем. Написал запрос на итальянском и меня выкинуло в ebay.it, где сумка это borsa, кожа vera pelle. выбрал этого продавца, последний адекватны и быстро отвечает. я попросил логотип на внутренней поверхности и долго выбирали цвет ниток — сошлись на коричневом. Время доставки почтой италии 18 дней.
Очень неплохо.
Упаковка пупырка, сумка, проспект, и все. Когда разорвал пакет в нос ударил запах кожи ( старой дедовской полевой сумки ) сомнени в натуральности вообще не возникает. Мягкая, изнутри как кожа-волосата замша. Края не заделаны.
Цвет — коричневый ( думал рыжи)
Добрый день. Хочу рассказать еще об одном девайсе, который обосновался у меня в кармане сумки. Речь пойдет о карт-ридере MicroSD для смартфона или же планшета с поддержкой OTG. C помощью компактного девайса можно быстро перекинуть музыку или же фото.

Очередные EYKI — на суд зрителей.

• Цена: $9,69 (ранее $10,73)
Добрый вечер, уважаемые муськовчане!
Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор на очень, на мой взгляд, полезную вещь, «помощницу» нашим ножкам — деревянную колодку для растяжки обуви.
Кратко: можно брать.
Заинтересовавшихся прошу под кат :)
Добрый день. Сей девайс полезен владельцам автомобиля Chevrolet Cruze. Это доводчик стекол при постановке авто на сигнализацию.
Надо сказать что такого рода покупки совершаю уже несколько лет (имеется в виду интеренет магазины, Ebay, Computeruniverse, aliexpress), но на данный сайт попал совершенно недавно, довольно много для себя интересного нашел из того что уже кто то покупал. Почитав обзоры похожей покупки не нашел, вроде.