Доброго олимпийского дня. Решил написать обзор, в связи с засилием магазинов и инета китайской кожей. У самого когда то была псевдокожанная сума — которая замерзала на морозе и потеряла форму хотя конечно цена была 1000рублей. При запросе genuine leather на ebay выдает китайкожу которые китайпродавцы клянутся и выдают за натуралную. Я пошел другим путем. Написал запрос на итальянском и меня выкинуло в ebay.it, где сумка это borsa, кожа vera pelle. выбрал этого продавца, последний адекватны и быстро отвечает. я попросил логотип на внутренней поверхности и долго выбирали цвет ниток — сошлись на коричневом. Время доставки почтой италии 18 дней.
Очень неплохо.
Упаковка пупырка, сумка, проспект, и все. Когда разорвал пакет в нос ударил запах кожи ( старой дедовской полевой сумки ) сомнени в натуральности вообще не возникает. Мягкая, изнутри как кожа-волосата замша. Края не заделаны.
Цвет — коричневый ( думал рыжи)
Размер вот такой и выбирал ( у продавца есть большие XL, и меньше L — это для поиска
Теперь касаемо качества и функциональности.
Логотип который бесплатно вышит- круто. реальное hand made
Внутри такая грубая ткань, рогожка — думаю крепкая не порвется.
Карманы внутри на замке ( маленький паспорт с трудом входит ), под ручку и типо телефон.
Карман на задней поверхности функционален, для мелочи или фигни
Швы — ну на 80% прямые ровные. Есть косяки в виде пару запутанных нитей но не на лицевой стороне. Так что терпимо.
И наконец о длине ремня — мне коротковат…
Резюме — категорично качественная, брутальная, ручной работы сумка однозначно рекомендую покупать
Их вышивает обычный автомат, в который просто на компе текст или рисунок загоняется.
«век живи — век учись» ©
Так же посмотрите в его магазин в раздел «куртки» и на фото сумок на теле. Все маникены — китайцы с обрезанными головами. Так что понимаем, откуда взяты модели и прототипы изделий ))
Также посмотрите на фото сумок в магазине, живых фото мало, многие отфотошоплены, вырезаны с больших картинок.
Я отказался от покупки у него. А так решайте сами
Внутри кроме кожи есть вставки из ткани, цвет и узор которой подбирался к цвету кожи (кожа коричневая). Дизайнер явно имел очень хороший вкус, а качество производства не просто на высоте, а выше некуда! Нет такого ощущения, что что-то может порваться или разболтаться. Нет ни одного кривого шва, торчащей ниточки или чего-то подобного.
У них есть и мужские сумки, которые будут раза в полтора-два дороже вашего итальянского хенд-мейда и без персонального логотипа, но дизайн и исполнение стоят этих денег.
Автор, чувствую, тоже не с дурным вкусом, поэтому решил написать сей длинный комментарий — буду рад если пригодится:)
Что не нравится!
1.Ремень коротковат и постоянно сползает с плеча
2.Неудобная пряжка застежка
3.Оказалась по объему маловата ( бумажник, эл.книга 5дюймов ., паспорт и автодокументы ) более ни чего не входит