Обзоры товаров с Ebay - страница [318]

Помощь по покупкам
  • Цена: US $16,99
Привет всем!
Решил заказать себе чаек, из Шри Ланки грамм 400, если есть интернет, и карточка подключенная к PayPal (палка в обиходе) то какие могут проблемы?
Планирую купить +3 Добавить в избранное +17
Добрый день. Последние 1,5-2 года периодически разбавляю свои беговые и велозанятия плаванием в бассейне. А так как с интересом отношусь ко всякого рода гаджетам, то в последнее время целенаправленно стал присматривать себе специализированное узконаправленное устройство для плавания — водонепроницаемые часы для плавания в бассейне.
Т.к. однажды мой выбор однажды уже пал на девайс производства Garmin (обзор тут), и так как достойных альтернатив с необходимыми мне характеристиками (экспорт tcx, gpx, желательно беспроводной, простота, возможность повседневного ношения, интеграция с «большим» сервисом т.е. garmin connect) нет, то остановился на Garmin Swim Собственно привлекает их экосистема, пользуюсь Garmin Connect, периодическое обновление прошивок, поэтому выбор для меня вполне осознанный. Обычно после вступления куда-то там просят… Ну… И мы тоже попросим. Кат.

Где-то полгода назад забарахлила стиральная машина Indesit W83T верой и правдой служившая нашей семье, не помню уже, или с конца прошлого века, или с начала этого. Неисправность выражалась в том что машина периодически отказывалась сливать воду в любых режимах. Интернет сказал — надо менять помпу.
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами опытом покупки бижутерии из Поднебесной. Скажу сразу — качество штамповки на высоте. Вещь не выглядит дешёвой и может быть рекомендована. Детали ниже.
  • Цена: Брал за US $2,09
Категорически приветствую уважаемых читателей! Рад предложить вашему вниманию обзор заплечной сумки. Коротко: есть огрехи в исполнении, но брать можно. Для заинтересовавшихся описание и фотографии по cut-ом.
Всем привет.
Я человек повернутый на инструменте, можно сказать коллекционер инструмента, плюс работающий в сфере IT, то на подарок под Новый год себе а так же своего очень хорошему другу, я приобрел карманную отвертку.
Данная отвертка является копией Stanley 66-344. Изначально, я хотел приобрести именно Стэнли, т.к. качественным инструментом приятно и пользоваться, и владеть. К моему большому сожалению, у этого продавца отверток Стэнли не было, были лишь копии от некого Siegen, а покупать со штатов именно Стэнли вышло бы очень накладно, около 300-600 рублей за 1 отвертку, а мне нужно было 2 как минимум. Я, хоть и повертнут на инструменте, но не псих, чтобы отдавать такие деньги за карманную отвертку. Итак, кого заинтересовал, пройдемте под кат.
В очередном обзоре хочу рассказать об незаменимом помощнике школьнику, студенту и вообще любому человеку, которому до долгу учебы, службы, работы или просто хобби приходится иметь дело с многочисленными и порой сложными вычислениями. Этим помощником, конечно, является инженерный калькулятор.
Обзор мощной зажигалки на стероидах )))
Клон APEX
Оплатил 15 января, получил 7 февраля. По треку, посылка ещё в пути.
Точилка неоднократно описана на оружейных и охотничьих форумах местными спекулянтами ;)
Под катом фотографии
Планирую купить +51 Добавить в избранное +22
Доброго времени суток всем любителям интернет-покупок. Представляю Вашему вниманию комплект для самостоятельной сборки обычной светодиодной мигалки. Если кратко и сухим остатком — вещь качественная, поэтому к покупке рекомендую. А всем заинтересованным прошу…