Вот пришло и мое время превратиться из чукчи-читателя в чукчу-писателя. Примерно год читал муську, заказывая, благодаря обзорам, телефоны/планшеты и кое-что по мелочи. Не писал по причине уже оставленных отзывов, но вот дебют состоялся. Всем кому интересно — прошу под кат. Замечания по выбору товара, оформлению, грамматике, пунктуации приветствуются.
Итак, появилась необходимость в новых баскетбольных кроссовках. К тому же, учитывая близость дня рождения, отпала необходимость для жены ломать голову о подарке. Нашел данный лот случайно, скидка 50% на последний размер (US10) от 50$ без доставки.
Зная, что за 50 мертвых президентов в нашей провинции ничего не купить (в магазинах от 3000 тысяч за более-менее удобные Адидасы и Найки, от 1900 за дубовые FILA в Спортмастере) было решено — брать немедленно.
Продавец со 100%-м рейтингом, выслал товар на следующий же день и дал трек-номер формата LJ*********US, отслеживающий только по территории США. Посылка шла 25 дней, что считаю хорошим результатом.
Посылка была запакована в
стандартный черн серый пакет. Внутри коробка, которой если и играли на почте в футбол, то совсем немного, до первого гола. Никакой пупырки не было и в помине, ни внутри, ни снаружи коробки. Не смотря на это, содержимое никак не пострадало.
Итак, сама тема обзора кроссовки AND1 Rocket 2.0 Mid.
Кроссовки точно такие же как у продавана на картинке. Все швы ровные, торчащих ниток нет. Сомнений, что копия оригинальных, тоже.
Первым делом, конечно, померял — сидят идеально (перед заказом пересмотрел бирки всех своих кроссовок с US размером, но сомнения оставались). Верх из искусственной кожи (для спортивной обуви даже лучше, в отличие от «гражданской»), мягкий на ощуп.
фото на полу и на хозяине
Стелька сильно утолщена в районе пятки (примерно 15-17 мм), что создает эффект пружины. У моих старых кроссовок такого не было. А вот и сравнение с ними.
старые Адидасы, пробег 3 года
Заранее прошу прощения, но испытать обновку пока не было возможности, следующая игра только в конце недели. Если будет интересно — добавлю оЧучения от игры в них.
перед НГ взял себе такие:
за 20 баксов, было интересно попробовать, что такое лоу-кроссы, в итоге понравились, в тыщу раз лучше той же 20и баксовой филы, что я тут обозревал.
Лоу-кроссы не пробовал, после месяца хромания от вывиха голеностопа боязно отношусь к низким.
а так, брал на ебее последнюю типо пару.
а насчет лоу: у не помню када последний раз(тьфу-тьфу-тьфу) подворачивал голеностоп, потому и решил попробовать.)
У меня у самого возникла такая проблема с протеином, надо брать большую банку а за доставку лупят деньги что дешевле у нас купить.
Я вот вроде нашёл человека кто занимается доставкой из США, ну или есть кто продают, но не могу поверить что взяв товар и заплатив за доставку стоимость товара будет дешевле
Вариант ремонта подкладки, заплатки это не для меня. Порвались- в помойку.