В ноябре месяце появилась острая необходимость сменить рюкзак по причине что «старый» адидасовский стал рваться на внутренней прокладке да и по застежке уже через 2 года после покупки.
Рассматривал что то недорогое но и по возможности не из Китая ( я как бы понимаю что сейчас все штампуют в этой «всемирной мастерской» но контроль качества мировых брендов и контроль качества что они штампуют сами это 2 разные вещи ). Наткнулся на данного вариант ( люблю красные и черные тона ) Т.к доставка сравнительно бесплатна ( верней включена в стоймость товара ) решил докинуть футболку которую может покажу в другом обзоре. Посылка шла 20 дней, при чем если верить трек номеру 13 дней она была в США и за 7 дней доскакала до Питера.
Собственно когда шел получать я даже не знал что эта посылка с рюкзаком т.к чудным образом на извещении была указанна страна отправитель «Китай» ( ребята почтовики видимо как обычно «упахались», ошиблись ) ну да ладно, главное содержимое целое и не украденное ( и на том спасибо :). Сшито все как и полагается, никакие нитки естественно не торчат и все выглядит как на картинке. Рюкзак обрадовал и тем что он вместительный ( по крайней мере для меня ) и не «жирный» ( бесит та тема, когда рюкзак может быть почти пустым но надуваться и выглядеть как будто я школьник и помимо учебников туда сменочку затолкал :))).
Доп информация
Кстати владельцем данной фирмы является ударник blink 182 и Transplants — Тревис Баркер
Ну и та , ради которой стоило смотреть данный обзор
подобный рюкзак, удобный (не реклама), у самого такой много лет www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/note_aks/note_bags/549530/ Красного нет, так что обозреваемому вообще не конкурент.
Кошка +++