Сразу скажу, это будет скорей не обзор а просто «опыт покупки» у данного продавца. На сайте пишу впервые по этому по почкам не бейте.
28 декабря, перед самым новым годом решил сделать себе подарок ( ну и за одно еще ~ целый год не делать подарков нашим барыгам продавцам которые продают то же самое по цене в 1.5-2 раза дороже ). Решил заказать себе 2 сета по 3 пачки струн в каждом и того 6, по подсчету итоговой стоймости вышло что 1 пачка обошлась мне в 90р, в единственном муз магазинчике у моего дома такая пачка стоит 160р ( разница почти в 2 раза ) и в конечном счете выходит что 2 последние пачки выходят мне бесплатно ( если считать по ценам моего музыкального магазина )…
Потом долго бродил по странице продавца и решил заглянуть в раздел распродаж, там наткнулся на железные медиаторы — ну и как вы поняли докинул их в довесок ( 10 штук 150р — 15 р за штуку по сути стоймость обычного медиатора, но тут железный, тоненький ).
Посылка шла долго по Китаю и быстро по России ( да да, не удивляйтесь ), даже мое
черепашье почтовое отделение 198332 сработало за 1 день ( как только ее выпустил последний СЦ они в тот же день отметили посылку и кинули извещение ). Забрал вчера, доволен как слон, вдобавок была акция — покупаешь на 15 $ дают рандомный брелок «гитару», на 20 долларов дают 4 таких брелка, т.к сумма как раз и составляла 20 долларов мне задарили 4 таких «лес пола» :)
В итоге различия все таки есть но они незначительны: те струнки которые покупал я в России были рассортированы по пакетикам, заказанные в Китае ( хотя вообщем то и «здешние Alice» тоже китайские — только ревизия видимо другая ) просто свернуты в один пакет. Для меня не критично но все же…
Медиаторы ЩЩЩикарные, тонкие — то что доктор прописал. Ну а брелки — себе на ключи нацепил белый (правда чувство что гриф сломается как зубочистка, хоть они и из металла), остался еще один белый и 2 брелка с истинно панковским цветом, каким то кислотно розовым и вишневым — собственно пойдут на подарки.
Оставляйте свои комментарии, пишите если что не так — исправлю!
UPD: как оказалость — есть небольшой минус в отношении медиаторов — у них стирается надпись (хотя мне не минус)
Заодно и обзор сделаете, ну а потом все мы ломанемся на волне позитивного обзора ;-)
с какими можно сравнить?
у нас и 160 руб за пачку — это дешево и за такую цену — обычно полный шлак продают :(
я бы на такие как то позарился еще лет 15 назад
но не сейчас
кароче ты накупил брелков за 8 баков
с чем тебя и праздравляю )))!!!
Строй перестаёт падать через пару суток. Мне этих струн хватает на 2-3 месяца, потом оплётка на 4-ке перетирается.
У нас в офлайн-магазинах такие струнки по 250 рублей продают, так что покупка более чем оправдана.
эрнибол, дадарио, элексир — вот на что стоит обращать внимание!
хотя,… эти для китайских палок наверно самое то…
Брелок — заимствованное слово. Поэтому брелок раньше предписывалось склонять без выпадения гласного — брелока, брелоку. Однако в последнее время норма смягчилась и варианты брелока и брелка стали равноправными.