В один прекрасный день, когда я в очередной раз чуть не завалил свою гитару я задумался над тем — как бы организовать для нее специально отведенный угол…
Думал прикупить напольную стойку, но и цена отпугнула да и по сути ничего она не решит т.к места больше не станет. Потом вспомнил про подобную настенную стойку — ну и как вы догадались я ее заказал :). Шли они не сказать что долго — около 40 дней, но и не быстро т.к к удивлению все что я заказывал до или через 7 дней после нового года я уже получил. Стойку же я заказывал еще в ноябре и получил 12 января. Относительно исполнения тут претензий нет, все крепко держится на стене и сами «ножки» сделаны из железа — сверху натягиваются «трубки» из поролона.Собственно как только я ее получил и повесил на стену, мне захотелось для «пейзажу» так же купить стойку для укулеле и поскорей ее повесить, думал что в магазинах нашего города хоть и переплачу но максимум 50%… как оказалось предсказатель из меня никакой, цена такой стойки у наших барыг составляет около 370-400р по сравнению со 130 рублями затраченными в пользу Китая. История кончилась тем что я заказал у этого же продавца еще 2 стойки: для укулеле, и про запас
UPD 05.02.14 Пришли еще 2 стойки — 1 уже поставил, теперь у меня электро и укулеле красуются на стене.
Ну и собственно фотографии
Мой обзор про струны и медиаторы
Никогда не слышал про данный инструмент, но прочитав эту статью и посмотрев несколько видюшек понял, что хочу попробовать)
1500 за такое чудо — маленькие деньги, как мне кажется
ЗЫ:
на реп.точках гитары годами стоят на подставках и не знают, что их, оказывается, перекосить к черту должно.
подумываю парочку заказать, чтоб велик вешать. выдержит?
в основном холдеры позволяют повесить велики за переднее колесо.
такая система для меня неудобна – нужна глубокая ниша. а вот просто на стену за раму — таких я не видел.
да и ценник на эти устройства другой.