Обзоры товаров с Ebay - страница [306]

Приветствую, читающих! Поскольку весна, хоть и медленно, подбирается даже в мой северный город, то на волне всеобщего потепления моей домашней женщине захотелось прихорошиться. Для этого сайты забугорной торговли фильтровались ею на предмет «хочу вот эту». Из этого сёрфинга материализовалась вполне конкретная бирюлька, с которой предлагаю, уважаемая публика, познакомиться поближе.
  • Цена: $44,64 + $12,75
Приехали новые Casio)). Небольшой обзор под катом
Краткий обзор паяльных жал T12 для станции Hakko FX-951 и ручки FM-2028.
Владельцам гитар — обзор пары китайских стреплоков (замков) типа Schaller и Hennessey для ремня. Покупал давненько, поэтому испытано временем. Одни хорошие, другие нет — подробности далее.
Зимой задумал сделать мало-мальски хоть какую-то защиту для мотоцикла. С моделью немного не угадал, но эта со своими целями справляется. В установке проста.
Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами личным впечатлением от покупки и пользования относительно недорогой перьевой ручки. Если коротко — слон доволен, жаба повержена. За подробностями прошу под катЪ
  • Цена: $73 (брал на аукционе за 46+ 10 EMS в РФ
Всем привет! Это мой первый обзор на MYSKU, объективная критика приветствуется.

И так начнём. Героем сегодняшнего обзора будут кварцевые часы китайской марки PARNIS.

Немного о бренде:
Parnis молодой китайский бренд (конфедерация подвальных мастерских) производящий огромное множество кварцевых и механических часов в ценовом диапазоне от 70 до 150 долларов. Дизайн большинства моделей — оммаж часов известных брендов, т.е. сделан «по мотивам» флагманских моделей IWC,Panerai,Rolex, Longines и прочих.

«Источником вдохновения» для данных часов стали Longines Admiral Кому интересно прошу под кат
  • Цена: 140$+45$ доставка
В этот раз я решил изменить своему любимому Алиэкспрессу, потому как если лампочки и всякую мелочевку у них еще можно брать, то вот часы у китайцев откровенная кхм… По крайней мере, то, что я заказывал, не жило дольше месяца, да и выглядело откровенно дешево.

Обзоров часов на муське было чуть больше чем дофига, этот обзор будет интересен только тем, кому интересны конкретно эти часы, ну и мой опыт «нового порядка» таможенной обработки.

Заинтересовало? Велком!

• Цена: $124,16 + $85,00 пересыл
Здравствуйте. В сегодняшнем обзоре я рассмотрю рабочие водонепроницаемые ботинки Rocky Iron модель 5696. Которые были удачно приобретены с недавним купоном от Ebay на доставку.

В обзоре много фотографий и не очень много текста. Обувь я никогда не обозревал, поэтому если возникнут вопросы — не стесняйтесь обращаться, постараюсь на них ответить.
Здравствуйте. Сегодня я рассмотрю, как не странно, не фонарик. ))) А сделаю, как разминку для пальцев перед написанием одного среднего по величине и одного просто огромного обзора — небольшой обзор зубной пасты из Тайланда «Twin Lotus Original». Кому интересны впечатления от покупки — добро пожаловать под кат.