Обзоры товаров с Ebay - страница [310]

Помощь по покупкам
Ссылка выше — на первый попавшийся аналогичный товар; мой черный и куплен на аукционе.

Технические характеристики:
-6 USB-портов, из которых четыре предназначены для i-девайсов, а два — для всех остальных;
-максимальный ток 4А (общий на все 6 портов);
-синяя подсветка портов;
-сменные вилки для возможности использования в разных регионах (также вместо вилки можно подключить сетевой кабель от маломощной бытовой аудиоаппаратуры — магнитол, радиоприемников и т.п.). У меня в комплекте была только европейская.
  • Цена: $7,69, $7,02, $4,75
По совету знакомой, работающей в индустрии красоты, решила заказать бальзамы от Carmex. По её словам, эту фирму голливудские звёзды любят использовать вне красных дорожек. Да уж, цены подтверждают, что помада раскрученная.

Обзавелся я диваном с подобием бара, и сразу решил его модернизировать, ибо по замыслу мебельщиков подсветка бара должна была осуществляться здоровенной лампой, бьющей в лицо как прожектор. Незамедлительно все было переделано под светодиодную ленту, и в завершении было сделано сенсорное управление с помощью героя обзора. За подробностями прошу под кат
  • Цена: $72,56 + $3.99
Здравствуйте. На этот раз обзор штатива.
Фильтры на штатную фотовспышку.
Предназначение — рассеивает свет от вспышки при близкой съемке.
Штука очень полезная если снимать близко, особенно без бликов и пересвета.
Отличный микрофон для фотокамеры\ноутбука. 3.5 мм. Ниже обзор с элементами фильма «Зеленый слоник»
Лет семь тому назад задарил мне товарищ ручку. Была та ручка непростая, а «Parker Jotter». Все в ней меня тогда устраивало, нравилось то, что писать ей можно было реально очень долго. Но есть в таких ручках два минуса — цена стержня и то обстоятельство, что рано или поздно ее — ручку кто-нибудь возьмет и не отдаст.
  • Цена: 61,51 Евро + доставка 15 Евро
Настоящие швейцарские часы купить дешевле 4000 руб? Я расскажу, как сделать это!
К летнему сезону решено было заказать пару тапок Vans Wild Dove True Blue. С небольшими недочетами посылка добралась ко мне за 16 дней.

Здравствуйте.Небольшой обзорец миниатюрного чемоданчика.