Обзоры товаров с Ebay - страница [305]

Помощь по покупкам
Отличный девайс для вашего педального коня, если вы не участвуете в гонке за минимальным весом. Если кратко — для комфортных поездок очень стоящее приобретение, рекомендую.
Hello world!

Сломались верные десятилетние касио (точнее я сам случайно разбил стекло). Были хорошие негромоздкие часики. Захотелось новые часы. Что купил — под катом.
Бродил как-то то по ebay в поисках заморских вкусняшек, увидел вот такое на аукционе, поставил, особо ни на что не рассчитывая, и выиграл)

Упаковку уже выкинул, пришло всё в картонной коробке, перевязанной белой верёвочкой, внутри собственно три пакетика тщательно замотанные в несколько слоёв антистрессовой плёнки и скотча. Сервис, однако.
Посылка пришла относительно быстро, чуть более, чем за 2 недели, в целости и сохранности. Трека тоже у меня не осталось.

Содержимое и процесс приготовления под катом.
  • Цена: 13 500 рублей на день выписки
Добрый день. Хочу отчитать о самом дорогом приобретении, которой я совершил во время распродажи на eBay. Речь пойдет об игровой консоли PlayStation 4. По выписке с банка она обошлась мне в 13500 рублей. Стал ждать и надеяться на то, что закон об ограничении стоимости посылок не будет принят, да и наша почта ее не украдет.

Здравы будьте, дорогие друзья!

Вообще, я не планировал тут регистрироваться, меня устраивала роль потребителя имеющейся информации, однако после того, как я вскрыл сегодняшнюю посылку, я просто был обязан зарегистрироваться и поведать о ней миру.
Как принимать музыку по Bluetooth на ваше устройство, я поделюсь информацией…
Здравствуйте. Понадобилось послушать звук в процессе настройки одного модуля, смотрю, а тут пару динамиков, да еще усилитель с регулировкой громкости, решил взять.Предупреждаю сразу, в наборе плата и детальки, паять надо самому… перейду к описанию.
Искал я однажды термоклеевой пистолет на Ибее, и просматривая товары вдруг вспомнил про проект 3D ручки 3Doodler на кикстратере. Дай думаю гляну, а вдруг китайцы уже сообразили.

И точно — китайская промышленность оказалась впереди
Всем день добрый. Мне нравится направление фото, называемое фризлайт.
Что такое фризлайт
Фризлайт (freezelight) — фотосъёмка на длинной выдержке, ключевой особенностью которой является создание осмысленных образов и абстракций при помощи различных источников света.
Но как говорится лучше один раз увидеть, несколько примеров фото

В качестве источника света меня привлекла ргб лента, поэтому я стал искать контроллер к ней
Приветствую Вас, дорогие друзья! Не могу сказать, что мой обзор только для владельцев вышеуказанных таблеток, это не так. Я думаю, что оценить качество дешовых аксесуаров из китая захотят многие. Поэтому, прошу!
Планирую купить +1 Добавить в избранное +7