Обзоры товаров с Ebay - страница [278]

• Цена: $21.30 + доставка $ 19.85
Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о кроссовках которые я заказал себе для бега.
Основными критериями которыми я руководствовался при выборе подходящих кроссовок, стали для меня:
1. Удобство
2. Возможность амортизировать стопу при ударе об землю
3. Цена как последний заключительный фактор.

Немного пред истории, не так давно начал увлекаться бегом. Пробежка включала в себя небольшой маршрут по различной местности (асфальт, песок) с различными спусками и подъемами, все это занимало несколько часов перед работой.
Первые несколько раз дались нормально, но последняя привела к боли в колене, которая продолжалась неделю. Связано это с тем, что обувь в которой я бегал, не совсем подходила для данного рода занятия.

• Цена: $3,75 (это цена выигранного аукциона, а "купить сейчас" - 360 целковых)
Вот такую красивую ручку я получил сегодня на почте. На «профессиональных» сайтах частенько ругают китайских конкурентов именитых брендов. А зря. Jinhao делает очень качественные и хорошо пишущие ручки. В т. ч. и перьевые, коих имею несколько штук, — пишут хорошо и гладко. Но это уже отступление от темы, т. к. сегодня — ручка-роллер.
Начитался статей про микроконтроллеры, почитал про основы кода, побаловался с симулятором, и решил потеребить контроллеры вживую. С самого начала мой выбор пал на семейство контроллеров AVR из-за распространенности схем под них, и кучи самоучителей. Заказал данный программатор, немножко радиодеталей, и начал творить. Все в подробностях под катом.
Приветствую!

В данном обзоре речь пойдет о не дорогом постельном белье.
Обзор не большой, а более фото информационный, подготовленный моей женой =)
Для тех, кому интересно — прошу последовать чуть ниже под cut.
В поисках подзарядки для телефона вдруг задумался, какие ещё полезные функции кроме фонарика может иметь PowerBank и понял: Хочу зажигалку!..
Начал искать на всяческих сайтах и нашел единственный вариант на ebay, так что выбора у меня особого не было.
  • Цена: $38,95 (35$)
Как-то раз моим мужчинкам взбрело в голову поиграть в американский футбол. Сказано — сделано! Почитали немножко отзывов в интернете. Покупка мяча из Китая отпала сразу, цены почти такие же, но даже по фото видно «качество» изделия. Выбор пал на мяч Nike Spiral Tech, покупался за 35$, пришел за месяц обычной почтой (бесплатной). Далее прошу под кат!
  • Цена: $17 (аукцион)+$26,50 (доставка)
Black Savage Living Dead Machete
Мачете для рубки ходячих мертвецов и всего остального, что нужно рубить во время зомби-апокалипсиса.
Длина 63,5 см
Длина клинка 45 см
Сталь (как указано производителем) AUS-8
Монтаж клинка фултанг
Толщина клинка около 5 мм
Ручка из двух пластиковых накладок, скрепленных шпилькой-болтом

Подробности под катом
ВЫБОР
Для ношения повседневного набора (ключи, документы и прочая ерунда) требовалась какая-нибудь сумка, которую можно накинуть через плечо. Проблема тех сумок, которые продаются у нас на рынке, в том, что они имеют просто карманы, внутри которых содержимое навалено кучей.
Здравствуйте! Начнем с того, что великолепные обзоры таких магнитов mySKU.me/blog/china-stores/25281.html
уже были на mySKU.me. Именно благодаря этому я и решил также стать обладателем миниатюрных и мощных магнитов, полезных для хозяйства.