Обзоры товаров с Ebay - страница [280]

• Цена: $96(аукцион)+39$ доставка-15% купон от еВау social = 120$
Мир Вашему дому.
В один прекрасный момент мне в голову пришла навязчивая идея мысль о необходимости покупки портфеля. Учитывая, что возраст уже (к сожалению) не школьный, я решил, что портфель должен быть кожаный. Мой взор был обращен в сторону всеми нами уважаемого сайта mySKU.me для поиска обзора достойного изделия. Однако, к моему огорчению, ничего достойного тут не обозревалось. Пришлось на свой страх и риск делать выбор на ebay.com. В результате выбор был остановлен на данном объекте фирмы Tiding.
  • Цена: $23,44 + $10 доставка
Всем привет!
Я решил приобрести часы, помогающие мне в беговых тренировках. От часов мне нужно:
1. Не тяжелее 40г.
2. Легкоразличимость символов и их логичное расположение
3. Адекватное расположение управляющих элементов для установки отсечек с последующим просмотром результатов
4. Приятный внешний вид
Добрый день!
Предлагаю обзор bluetooth адаптера AZIO BTD-V401 для PC с поддержкой кодека aptX.
После покупки китайских наушников bth023, меня заинтересовала есть ли реально заявленная китайцами поддержка кодека aptX этими наушниками.
  • Цена: $5,56 (аукцион!)
Всем привет.

Давненько ничего не покупал и, соответственно, тут ничего написал. Но время пришло. Читаем про велосипедную сумку для смартфона, если интересно…

Всем привет! Изначально хотел протестировать всего одну термопасту, GD900. Но так как продавец выслал ещё несколько штук для теста, было решено докупить ещё несколько позиций и протестировать. Интересно? Прошу под кат.
Флешка на все руки…
Решил заказать защитное стекло вместо обычной пленки на экран.
Выбирал чтобы и «тоньше» было и отзывы получше. И чтобы продавец был не Шеньженьский, а хотя бы из Гонконга…
Если коротко — никому и никогда ЭТО не заказывать…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +19
  • Цена: $69,99+$24,99(доставка), с 20% купоном получилось $81
Итак, речь пойдет о качественной сумке, купленной на ebay, у продавца из Израиля, но начну обзор с старой сумки, которую купил пол года тому в Китае — сумку с логотипом Polo, которую все так хвалили, и даже велись дискуссии, настоящая там кожа или нет. Меня это подкупило и я заказал себе такую. Обзоров таких сумой здесь полно, поэтому свою версию я не стал выкладывать. Если интересно посмотреть как такая сумка выглядит спустя пол года — выложу под спойлер ниже, если не интересно — пропустите, и читайте сразу обзор сабжевой сумки.
Для наглядности сделаю обзор сравнения моделей китайца и израильской сумки.

A-Jazz — достаточно известный китайский производитель клавиатур и мышей. В основном игровых и для внутреннего рынка.
В начале 2014 года производителем было решено обновить линейку своей продукции и данная мышь — первый шаг в этом процессе.
Название линейки «FirstBlood» / «Первая кровь» символизирует высоту намерений, а характеристики первой мыши в серии это только подтверждают.
  • Цена: $330 - 20% скидка (купон) = $280