Приветствую!
В данном обзоре речь пойдет о не дорогом постельном белье.
Обзор не большой, а более фото информационный, подготовленный моей женой =)
Для тех, кому интересно — прошу последовать чуть ниже под
cut.
Началось все с простейшего — обновить свое постельное белье. Ценники на понравившиеся комплекты в оффлайне не привлекали.
За помощью обратились на ebay. От великого множества глаза разбегались и все же покопавшись там немного, нашла то что нас с мужем устроило.
Был выбран размер "
King", его характеристики:
1 x Пододеяльник 200 x 230cm/87 x 91"
1 x Простынь 220 x 230cm/87 x 91"
2 x Наволочки на подушки 45 x 75cm/18 x 30"
— Материал: Хлопок.
— Расцветка в светлых тонах с черными, темно-синими и серыми листиками.
Отправку посылки продавец совершил уже на следующий день после оплаты, почтой Гонконга (HK).
И спустя 15 дней посылка была уже на руках. Упаковка — обычный светлый пакет.
Когда раскрыли посылку — приятно удивились что весь комплект соответствует фотографиям продавца на сайте.
Далее последовала первая стирка при 30 градусах в машинке — успешно.
Белье не полиняло и не утратило цвета. Надеюсь в дальнейшем все будет неизменно.
Ну а теперь более детально:
Наволочка сзади одеваются на подушку друг на друга внахлест ~ 5см, без застежек.
На простыне швы прострочены нормально ~ в 1см.
Пододеяльник снизу на молнии.
В растегнутом состоянии возле молнии присутствует бахрама их ткани:
В целом вот что получается:
Вывод: покупкой довольны. Приехало то, что заказывали!
Всем спасибо за внимание! Будут вопросы — пишите. Если что то забыла указать — уточните и я по возможности дополню обзор.
Без кота — жизнь не та =)
Но в использовании есть подобное постельное, на бирке указано: cotton. На ощупь такое же.
по бахроме же видно, что голимая синтетика
И еще, расскажите пожалуйста, сильно ли село белье после стирки?
PS автор, попросите свою «половину» проверить ошибки, а то как второклассник писал…
Хлопок — это натуральное из хлопчатника.
Вы уверены в своих определениях?
Вискоза ни разу не дешевле хлопка)))
без кошки — жизнь не та немножко
:-)
зачем об это всем рассказывать то?
Вот и разберись тут :-))))
У вас сильная потребность рассказать об этом? Набейте себе татуху на видном месте «Я не ставлю кровать в углу» и проблема решится сама собой…
Зачем вообще обсуждать особенности чужого ремонта и обстановки? Тут обзор постельного белья вроде…
2: обстановка, интерьер, мебель и т.д. косвенно относится к постельному белью(дизайн)
3: у вас тоже кровать в углу раз так реагируете только на эту часть комментария?
а к вопросу о кроватях в углу — Вы хрущевки видели когда-нибудь, например? там только в углу и можно что-нибудь поставить))) если в середине, то уже не пройти будет
Я то думал что можно высказать свое мнение к общему виду обзора постельного белья, оказывается нет…
P.S, хмм, а не телефон же обозревается. Вот это да! Неожиданно
На ощупь как, не скользькое ли, чуствуется ли структура ткани?
А на текстильных рынках это изделие можно купить за 15 долларов, по-крайней мере в РФ, в городе Иваново.
Исправьте плз.
как говорится: Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Это не ко всему приемлимо, но вот с постельным бельем зачастую так и есть.
Берите бязь, поплин или сатин.
Вы себе процесс ткачества представляете?