Обзоры товаров с Ebay - страница [240]

Помощь по покупкам
Здравствуйте, муськовчане! Предлагаю вашему вниманию обзор на оригинальные обложки с цитатами для электронных книг Barnes & Noble Nook Simple Touch и NST with GlowLight.
Небольшой обзор двух HDMI переключателей купленных офлайн и на eBay.
Кто победил?
  • Цена: $25.28 + $11.89(доставка), $17.78 + $7.42(доставка)
Приветствую всех!
Сегодня на пару с женой я решил написать обзор не на тему электроники, спорта или чего то подобного, а на то, что нас с вами окружает, может радовать и переносить во времени с помощью различных ароматов. Это своего рода машина времени в качестве свечи, которая способна снова и снова уносить наше сознание, дразнить и напоминать о чудных моментах и мгновениях.
В данном обзоре речь пойдет о самых известных ароматических свечах в мире — Yankee Candle. До недавнего времени я и сам не знал что они существуют, тем более уже более 45 лет. Какая у них история и почему по стандартам этого бренда равняют менее именитых производителей, а также каким образом им удается остается на плаву и лидировать.
Здравствуйте. Под катом обзор портативного цифрового мультиметра по хорошей цене.
Компании вроде BlackBerry, ориентированные на северо-американский потребительский рынок, всегда славились своими аксессуарами. Давно хотел проверить. Проверил — не соврали. :)

Это не совсем обзор. Скорее дополнение к существующим обзорам. Обзоры подобных люксметров на сайте уже есть, но в них я не нашел самого главного — проверки приборов на точность.
Здравствуйте. Предлагаю обзорчик батареи 18650 купленной ради интереса из-за фантастической емкости 6000 мАч. А сколько же на самом деле? Стоит ли покупать такие батареи?
Здравствуйте. В этой теме описание термометра- гигрометра очень небольших размеров.
  • Цена: $9,1 (аукцион $6,35)
Читая замечательные обзоры камрада dimmm84 о фигурках в стиле аниме, я в отличие от большинства, не задавал вопроса «Нафига?». Мне тоже хотелось прикупить, что-нибудь этакое, но цены в районе 35$, мягко говоря, останавливали. Даже автор обзоров не смог мне помочь, когда я спросил о недорогих фигурках в районе 5 долларов. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Если кому интересно достойны ли внимания фигурки ценой 5-7 долларов.
Заходите!
Здравствуйте. А теперь зарядное устройство для кислотных аккумуляторов. Предназначено оно для зарядки батарей для байков, мотоциклов и прочих свинцовых аккумуляторов небольшой емкости. А подойдет ли оно для подзарядки автомобильного аккумулятора. Посмотрим.