Обзоры товаров с Ebay - страница [237]

После безвременной кончины карты памяти в фотоаппарате и потерей пары нужных фотографий, встал вопрос о замене. Беглое сравнение цен в офлайн и онлайн магазинах выявило полный проигрыш всяких Ситилинков, ДНСов и Сотмаркетов по сравнению с Ebay и Али. Тут необходимо уточнение, что речь идет о почти месячной давности. Карта требовалась гарантированного объема и с гарантией. Плюс у меня завалялся купон 10$ на покупки на Ebay. Эти факторы и определили итоговый выбор.
Обзор на данные карты уже был. И я бы не сподвигся на данный текст, если бы не пара нюансов.
Долго выбирал солнечную зарядку для телефона и наконец она пришла. Теперь смогу использовать смартфон как полноценный навигатор, не боясь, что сядет аккумулятор.
Заказал солнечную панель на Ebay
  • Цена: GBP 29.99 + GBP 6.99 доставка
Если у вас есть ПК, используемый для просмотра фильмов по HDMI на более-менее современном ТВ и вам надоело управлять по очереди ТВ и компом, то данная уникальная вещичка для вас.

Заинтриговал?

Самая муторная моя покупка: заказ — «не оно» — замена — «протерялось в пути (или продаван жулик))» — покупка заново — ОК.
В Новый Год в качестве подарка заимел я новую читалку — Kindle Voyage, самую передовую из линейки Amazon (ну и самую дорогую, увы((( ).
Давно поглядывал на керамические ножи но рука у меня поднималась не дальше добавления товара в корзину с последующим его удалением на следующий день.В этот раз покупка мелочевки меня не подвела и качество превзошло все ожидания.
Если вы чувствуете, что недовольство девушки вами растет, то покупка вот таких очков прекрасный повод убедиться в собственных положительных качествах, а как именно — напишу в обзоре далее.
  • Цена: $5,29 (за 4 шт.)
Салфетка из инновационного патентованного микрофибра для удаления пятен, пыли, чистки экранов телефонов, планшетов, ноутбуков, игровых приставок, стекол очков и фотоаппаратов.

Планирую купить +13 Добавить в избранное +7
Бывает, паркуешь машину вроде бы в положенном месте (ну уж точно не в запрещенном) да и вроде бы ненадолго, но на душе как-то неспокойно, то ли совесть скребет, то ли битые поворотники мерещатся.
Интернет полон казусов и разборок на эту тему. И не хотелось бы попасть в такие переплёты.

Кому интересно прошу под кат.
Сразу после приобретения электронной книги Kindle touch 2014, о которой я ранее писал, я задумался о приобретении чехла. я задумался о приобретении чехла. Для книги это must have, иначе внешний вид ее быстро испортится. Кроме эстетической пользы чехол приносит еще и практическую, ведь обладает магнитной застежкой, которая автоматически разблокирует вашу книгу, когда вы откроете ее и заблокирует, когда закроете…