Проигрыватель этот я увидел у знакомого. Из Сингапура привез. Понравился сразу. Для путешествий конечно! И повезло — нашел точно такой-же в EBAY! Советую абсолютно!
Мне есть с чем сравнивать — HM-901 (HIFIMAN), IPOD CLASSIC и IPOD TOCH 5, НУ конечно SANSA,
ColorFly c4 (продал и очень рад). Есть вообще диковинные и редкие — в Японии брал — TEAC, NEWGOOD и т.д. Предпоследнее приобретение — RUIZU X06.
Сразу оговорюсь, что не смотря на ценовую категорию (это самый дешевый плейер у меня) я ооочень удивился его возможностям. Во первых количеству поддерживаемых форматов. Тот-же Х06 не поддерживает тех несжатых форматов, которые в этом идут на ура.
Очень удачное управление и меню, в отличии опять-же от подавляющего количества. Не глядя привык за час. Сортирует и играет и по папкам и по поиску и всяко разно.
Сборка качественная, материалы тоже. Ничего не люфтит и не скрипит. Весит примерно 80 грамм.
Нет у меня ребята сейчас весов — я в тайге до конца мая и весы торговые стрелочные. Я подкормку и лекарства с витаминами для лесных жителей отмеряю.
Теперь главное — ЗВУК. Есть у меня эталон — тестовых два диска. Фирменных. Один JM lab Focal и A. Parsons Project (кому надо дам ссылку на торрент, я их давно выложил). На дисках музыка и звуки разноплановые в разных кодеках. Мне по душе больше Фокал.
Установил в проигрыватель, поставил — сначала в наушники — Shure SE535, потом KOSS Porta pro и под завязку в GRADO 325 (запросто кстати потянули эти уши, а я сомневался). Звук очень достойный. И сцена и разборчивость и струнные и щипковые и атака и литавры и вокал и мужской и девчячий.
Потом послушал через акустику по кабелю и bluetooth. Звук честно скажу — впечатляет. Много воздуха и детализации. МНОГО. Акустическая система BOSE sounddock 2. Система очень хорошая, но… небесспорная что-ли. Больше нет ничего. Т.к. я писал, где нахожусь. Вот приеду домой, тогда в полной мере оценю.
И ещё — какой-же у это штуки хороший звук из родного динамика (смысл покупки заключался в его наличии в частности). Подвес у диффузора сделан грамотно и ход его (диффузора) очень большой. Вот и проблемка вылезла сразу — как и чем защитить динамическую головку. Пока ничего достойного в голову не приходит. Подскажите, ребята — буду благодарен Вам.
Радио работает без гарнитуры. Но выбор станций у меня минимальный.
Время работы — на громкости 30, а это очень громко (максимальное — 40) ну никак не меньше 25 часов. На полной громкости звук не «захлебывается». Но плейер начинает ползать потихоньку по столу.
Упаковка хорошая — пластиковая коробка с кабельком USB — mini USB, наушниками «затычками» и макулатурой. Наушники даже не доставал. Какие три крохотных дырочки с тыльной стороны и дохленький проводочек.
Достоинств — «всеядность», качественный звук и в наушниках и свой динамик, отличные материалы, сборка и меню.
Недостатки (а как без них ?!) — память 8 гб не увеличить без вскрытия, вскрыть без травмы невозможно — очень твердый пластик, нет защиты динамика.
Никогда не думал, что, честно говоря такая копеечная канитель может произвести на меня не просто позитивное, а прямо радостное впечатление. Не покупаю я хлам для «поиграть-поюзать».
Я сделал восемь фотографий, в том числе непременно и с котейкой стареньким и с его другом вороной и Ромео с Джульеттой. Ромео остался один.Вы, ребята уж шибко не ругайте. Первый блин комом. На вопросы с удовольствием отвечу. Скорость интернета, да и сам комп тоже у меня здесь просто никакие и это все я писал и отсылал почти 4 часа. С уважением. Александр.
а вот кстати hazex — на сленге это часть крайней плоти… угадай чего…
Вы ведь и в «андроиде» и-краткую находите, да?
За обзор+
ru.wikipedia.org/wiki/Плеер
Можно слушать книгу в небольшой комнате с родного динамика, закладок — нет?
PS какает в одном месте — удивительно! Недаром считаются умнейшими птицами, не то, что попугайчики какие-то…
2) Добавьте в обзор габариты аппарата, включая толщину тонкой и толстой части и диаметр выреза под динамик. Тогда людям проще будет предложить варианты защиты динамика.
3) Как он звучит по сравнению с RUIZU X06? Мне идёт сейчас такой, интересно будет сравнить.
4) Несмотря на жёсткий корпус ооочень уж интересна расчленёнка))) Что там за аудио чип, как можно расширить память и какой аккумулятор.
Уже увидел ответ ниже :)
P.s. эх, красота у вас там наверно, расскажите что это за работа у вас
и второй вопрос:
устройство может подключаться к блютус-устройствам для передачи звука? а само может блютус-приёмником быть?
битрейт от слов bit и rate, там нет нигде «d».
повторяю и этот вопрос:
ebay.com/itm/381228318208
2" сетка для динамика. укажите размеры, будет легче найти)
Обзор интересный, плюсую)
ru.aliexpress.com/premium/2%2522-speaker-grille.html?ltype=wholesale&SearchText=2%22+speaker+grille&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150421114202&isViewCP=y&catId=0&keywordsRecognizedLang=en&LocalSearchText=2%22+speaker+grille&enSearchText=2%22+speaker+grille
что то любимое и хорошо знакомое по атмосфере и саунду?
кидайте сюда ссылочки.
я обычно по этой песни оцениваю. по вступлению и шуму дождя, а так же по первой части солой, с четырех хвостым дилеем
www.youtube.com/watch?v=eF0aub7w5SQ
А есть шанс что вскрыв можно увеличить?
8 гб совсем мало ((
А 8 гиг для лос лес форматов — это просто мало(((
меню на русском языке есть?
когда прод торгует таким товаром:
ebay.com/itm/131483078510
вызывает подозрение…
Кто то может подсказать с объемом побольше или поддержкой карт памяти.
Важен штатный динамик.
www.mvideo.ru/products/radiopriemnik-max-mr-290-30019248
Покупка в основном для проигрывания песенок малышу, поэтому важно удобство навигации для мамы. Как я понимаю в плеере это реализовано хорошо. Памяти бы 16 и взял не глядя.
2014/03/14
1.1..00.
2014/03/14
AS331C_V1000
Покупал у того же продавца. :-(
Пришел тот же лот, flac не распознаёт, кидаешь в память папку с флаком — показывает пустую папку. Радио правда работает, но хреновенько. Версия прошивки такая же.
Да, прошивки у него нет
X3: aliexpress.com/item/Uniscom-X3-8GB-MINI-MP3-Player-Support-MP3-WMA-TXT-E-Book-1-0-OLED-USB/32330219792.html
L3: aliexpress.com/item/Uniscom-L3-OLED-Screen-1-44-inch-128-64-pixels-MP3-Player-MP4-player-with-8GB/32317927145.html
Хотел уже согласиться на то что Flac не играет, но теперь не знаю что делать, в сервисе такое починят? Сколько просить за такое с продавца?