Обзоры товаров с Ebay - страница [242]

Приветствую читающих! Сегодня предлагаю отойти от темы каллиграфии, лирики, поэзии и канцелярских принадлежностей и рассмотреть (на сколько возможно) подробно потребительские свойства 256Gb-ного m-sata SSD диска производства (фабрики ООО «Волна») Wave
Здравствуйте. Продолжу точильную тему. Здесь краткий обзор универсальной мобильной точилочки.
Продолжаем обозревать то, чего здесь ещё не было! Встречайте, конденсаторный USB микрофон!
TLDR: Если вы хотите начать что-либо записывать, при этом для вас важно качество — пожалуй лучший вариант. Также работает с iPad'ами
Механический таймер до 1 часа. По сравнению с электронными «интерфейс» гораздо проще — не нужно многократно жать кнопки, один поворот и отсчет пошел, но точность конечно слегка хуже. Если не считать дефекта сборки данного экземпляра — изделие годное.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +14
  • Цена: $117 с доставкой.
Приветствую всех!

С недавних пор мой рабочий компьютер на intel core i3 не совсем справляется с поставленными задачами, особенно это сказывается когда доходит дело до кодирования\монтирования видео. Для большего быстродействия требуется мощнее процессор. В основном экспорт видео длительностью 15-20 минут занимал от 40 до 1,5 часа времени в зависимости от количества дорожек и примененных эффектов. Так как менять полностью все внутренности ПК не хочется, задумался о смене процессора на более мощный и подходящий для моей относительно устаревшей материнской платы. Подробнее о том что получилось в результата — смотрите под катом.
одном из недавних обзоров ножа Victorinox задавался вопрос о ношении такого рода ножей. Клипсы у них нет, просто в кармане нож болтается как попало, что конечно неудобно. Есть разные варианты решения проблемы. Одному из вариантов- ношению в чехле на ремне, посвящен этот обзор.
  • Цена: $21.59+$9.01 доставка
Сегодня ко мне прилетели часы. Да не простые, а золотые. Тоесть не просто часы, а часы с кардиодатчиком.
Раскрывал и проверял сразу по ходу написания обзора. Интересно? Заходите.
  • Цена: $5,69, на момент покупки 4.99$
Покупался этот чехол для вот такого внешнего жесткого диска размера 2,5".
Размеры жесткого диска
Сегодня я решил сделать обзор на наушники Awei The S2Vi. Покупались эти наушники примерно полтора года назад на ebay. Но так получилось что всё это время они лежали у меня без дела. А вот сегодня дошли руки до них. Включил послушать, и честно, был очень и приятно удивлен. Наушники действительно стоят того чтобы о них было рассказано.
«Ваще агонь!». По ценам моего города очень выгодное приобретение. Все у кого есть ноги, заходим ;-).