Обзоры товаров с Ebay - страница [119]

Помощь по покупкам
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен очередному DIY набору — преобразователю напряжения на LM317. После того, как мною успешно были собраны часы, радиоприемник, металлоискатель и ёлочка, захотелось чего-то не только интересного, но и полезного в домашнем хозяйстве. Именно по этой причине выбор пал на преобразователь напряжения. Вообще, существует несколько вариантов такого набора, я выбрал не самый дешевый — со всему проводками и пластиковым корпусом.
Я долго подбирал идеальную зарядку для дома, вот вроде как нашёл, делюсь своими долгими изысканиями.
За два из трёх описанных товаров я вернул все или бОльшую часть денег, это пункт 18? Наверное.
Скидка по случаю дня американского презика, 20%, действует при покупках от 25$, до 20 февраля. Может, кому-то пригодится. Купон C20PRESDAY.

Сам пока ничего не купил, пока присматриваюсь. Из списка продавцов покупал только у gemstoneking, зато очень успешно :) Ювелирка у них и так не сильно дорогая, а со скидкой — так ещё лучше всё. Крашеные бриллианты, потерявшие цвет, кстати обещают бесплатно покрасить обратно (у супруги один камень через 3 года начал обесцвечиваться). Правда, доставка и туда и обратно за свой счёт. С бесцветными камнями, само собой, таких неприятностей не бывает :).

Я бы ещё башмаки купил, но Birkenstock у этих продавцов только «летний», лёгкие тапочки. А я только в прошлом году разорился на такие тапки :(. Даже жаль, почти тыщу бы сэкономил, покупай я сейчас.

Если вдруг кто-то ещё что-то полезное с 20% скидкой нашёл, предлагаю написать здесь, вдруг кому-то ещё пригодится :)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +7
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен компактному пластиковому лайтбоксу, приобретенному мною на просторах eBay. Покупался он в целях улучшения качества моих фотографий. Поскольку фотограф из меня итак так себе, а зимой, когда света недостаточно, то вообще не очень, я решил хоть как-то компенсировать данный недостаток бюджетным аксессуаром.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен набору инструмента Jakemy JM-8110, приобретенному мною на просторах eBay. Данный набор представляет собой комплект бит и удлинителей, поставляемых вместе с ручкой. Всего в наборе 31 элемент, так что он в той или иной степени сгодится для любой жизненной ситуации.
  • Цена: примерно $8,64 (можно найти дешевле)
Всем здравствуйте и хорошего настроения!!!
Отвлечемся немного от ежедневного прочтения суровых серьезных обзоров на различные технические новинки и поговорим о совсем иной категории товаров. Душевной :)
На обзоре коллекционная фигурка собачки — Вест Хайленд Уайт Терьер.
Здраствуйте уважаемые. Уже наверное год читаю муську, и много для себя узнал полезного.
пишу обзор, даже не обзор, а текст с картинками не юкки ради, а просто поделится.
герой обзора колонка bluetooth аля Soundbar

кому интересно прошу под cut

Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен электрической отвертке, приобретенной мною на eBay. Покупалась она для выполнения объемных работ с небольшими нагрузками, к примеру, разборке корпуса ноутбука, соединенного не одним десятком винтиков.
Для своего сверх бюджетного ПК выбирал видеокарту.
Подробнее о комплектующих

Требования были более чем скромные: комфортный просмотр 720p роликов с ютуба и олдскульные игры прошлого десятилетия.
У каждого пацана в детстве была мечта иметь свой Дозиметр на основе счетчика Гейгера… Не пропадает она и с наступлением зрелого возраста. Конечно понимаешь, что это уже скорее всего просто игрушка, и померив все в гараже и квартире этот дозиметр ляжет на пыльную полку… Но детские мечты все равно надо исполнять… Хотя, как говорит народная мудрость: «Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя во дворе стоит Lamborghini… То… у тебя все равно не было в детстве велосипеда...» ;-)
Можно конечно купить готовый Дозиметр, который будет измерять всё — Альфа излучение, Мягкое Бета излучение ну и конечно Гамма излучение… Но покупать готовое, «это не наш метод» ©, потому мы, пусть не с нуля, но все же соберем Счетчик Гейгера (как много музыки из детства в этом слове) самостоятельно из DIY набора…
UPD: Магазин предоставил скидку всем посетителям сайта mySKU. Код купона и условия в конце обзора.