Обзоры товаров с Ebay - страница [120]

• Цена: $23,17 за 12 пар
Хлопковые носки продаются практически на каждом углу. Что же необычного в этих? Во-первых, они для людей со стопами большого размера, минимальный размер указан соответствующий российскому 46-му. Во-вторых, они не давят на ноги. Резинки широкие и довольно слабые. Люди с больными сосудами и просто те, у кого ноги к вечеру отекают, оценят.
Пользуюсь носками уже три месяца. Считаю, что качество очень хорошее.
Таймер предназначен для создания цейтраферной съемки и создания таймлапсов (съемка с заданным интервалом). Позволяет освободить руки в момент фотосъемки.
Почему я выбрал себе этот таймер?
Обычная цена на Ибэе — 65 долларов. Этот продавец недавно продавал по 50$, сейчас скинул до 30$. Осталось 2 серебристых и 7 черных.
Сам только вчера заказал SMSL M3. Может кому модель проще интересна будет.
Обзор на хай-ньюс
hi-news.ru/audio/obzor-cap-i-usilitelya-dlya-naushnikov-s-m-s-l-m2.html
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +11
И снова здравствуйте.
Смотрю на этой неделе было несколько обзоров ремешков для часов, внесу и свою лепту, о часовом ремешке который не надо покупать. Страничку товара продавец уже удалил, в обзоре указан такой же товар этого продавца.
Чем хороши А-бренды помимо контроля качества своих продуктов?
Набором аксессуаров к своим товарам.
Захотел мой товарищ от своего ТВ чего-то большего, чем тот перечень каналов, что дают местные провайдеры.
В ТВ приставке необходимости нет, т.к. у него в хозяйстве имеется отличный планшет Sony Xperia Z2, тонкий, водонепроницаемый, прошивка до сих пор обновляется и по мощности он все еще даст фору многим приставкам.
Купил micro USB -> HDMI MHL переходник и подключил планшет к ТВ.
Один лишь вопрос — как управлять не вставая с дивана (хотя с его комплекцией я бы наоборот ему рекомендовал каждый раз с дивана вставать :)
Для этой цели по его просьбе и был приобретен сей пульт.

Среди мобильников есть класс так называемых «картофонов» (cardphone) — тонких маленьких телефонов, сходных по размерам с кредитной карточкой. Позиционируются как вторая звонилка, как запасная звонилка, как компаньон к большой лопате и т.п.
Основная их проблема в том, что в них почему то очень любят ставить аккумулятор на 200-300mah, из-за чего живут примерно как тот смартфон, в пару к которому их рекомендуют, не смотря на то, что жрать энергию в этих телефонах особенно нечему.

Janus One среди таких телефонов выделяется заявленным аккумулятором в 1500mah, что, по заявлению производителя, должно обеспечить ему три месяца жизни в режиме ожидания.

• Цена: $15,74 + доставка US $13,25
С горем-пополам ко мне дошел бумажник из США, то он не отслеживался две недели после экспорта, то на таможне завис. Но я его получил, и сегодня покажу эту замечательную вещь.
А любители натуральных дерьмантинов и неопреновых сумочек отдохнут.
Всем привет.

Понадобился мне как-то новый паяльник, который должен был придти на смену уставшему старшему видавшему виды собрату, который, кстати, был заказан в Китае. Но на этот раз вместо обычного паяльника способного только греться, я решил приобрести что-нибудь более продвинутое, но в то же время бюджетное. Ввиду ограниченности предполагаемой к трате суммы, полноценные паяльные станции сразу были исключены из списка. Поэтому пришлось выбирать что-то из обычных паяльников. Как не трудно догадаться, результатом выбора стал паяльник с термоконтролем, стоимость которого на момент покупки составила около $6. тот лот по которому я делал покупку сейчас распродан, так что ссылка сверху ведет на первый попавшийся аналогичный товар у другого продавца.
Продавец с рейтингом 99.8% распродает i7-7700K за $310. Уже почти 1500 штук продали и владельцы отписались в отзывах о получении. Бесплатная доставка по США. Доставку оформлять через посредника иначе нет смысла. В Россию можно через Шопфанс отправить, не думаю, что больше $15 выйдет. Но можно еще и попробовать зарегистрироваться и получить бонус $10 на первую посылку, часто на ebay висит их баннер. По сравнению с ценой на Яндекс.Маркет от $50 можно сэкономить. Отличная цена.

Сам не беру, потому что жду адекватных цен на инженерники и выход Ryzen.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +3
Акция завершена, теперь стоимость $640

Adorama через Ebay вновь выгодно предлагает приобрести ноутбук от Lenovo (модель 80RU00Q6US):

За 550$ (прим. 33,5 т.р. + около 6 т.р. на посредника, вариантов не подскажу(учитывая страхование) против 60 т.р. в рознице) мы получаем:

• CPU: i5 6300HQ — полноценные 4 ядра с 2.3 GHz (turbo — 3.2 GHz).
  • GPU: GTX 950M 4GB.
  • Хранилище: 1 TB HDD (имеется слот под M.2 SSD).
  • RAM: 12GB DDR4.
  • Экран: 15,6 дюймов, 1920x1080 — FHD IPS.
  • Связь: 802.11ac WiFi + Bluetooth 4.0
  • ОС: Windows 10 Home (возможна загрузка русских языковых пакетов).

Нотификация есть, международная гарантия по некоторым записям должна быть, но один владелец не нашёл подтверждений (см. комментарии) Подробности под катом.
ВНИМАНИЕ! Доставка только по Америке, заказ через посредников.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +23