Обзоры товаров с Ebay - страница [104]

Помощь по покупкам
Продавался по приятной цене $4,99 с бесплатной доставкой, да еще и на быстром, поддерживающим trim контроллере JMicron JMS578 — пришлось купить.
Небольшой обзор ниже.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о диодных противотуманных фарах для автомобиля Toyota Camry XV40, приобретенных мною на eBay.
Нынче, подходя к витринам часовых салонов, ловишь себя на том, что…
Доброго времени суток, собственно речь пойдет об органах управления «умным домом».

Изначально при расстановке органов управления умного дома, панель управления не планировалась. Идея пришла намного позже, когда было реализовано видеонаблюдение в коридоре. А именно при реализации функции видео глазка. Демонстрационное видео в конце обзора.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об универсальном клее из Поднебесной — B-7000. Думаю, у каждого дома есть тюбик, а то и несколько тюбиков, клея, позволяющего приклеить что-нибудь к чему-нибудь. Я не исключение. Дома у меня есть бутылочка суперклея «505», который зачастую приклеивает к чему-нибудь только пальцы и без использования соды почти ни для чего не годится. Так же есть тюбик «Момент. Кристалл» — гель. Подходит почти для всего, вот только если понадобится оторвать приклеенную часть, то с этим могут быть проблемы. Чтобы заполнить эту нишу я уже давно использую B-7000. Правда, до написания обзора руки дошли только сейчас.
Здравствуйте. Обзор спиннера. В отличие от ему подобных здесь есть возможность быстрой замены подшипника, на лопастях имеются сферические зеркальца создающие красивый оптический эффект, также пишут, что сабж сделан из титанового сплава.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +9
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об отрезных дисках (дисковых пилах) для гравера (мини дрели, дремеля, шлифовальной машинки, гравера — нужное подчеркнуть), приобретенных мною на eBay. Основное их предназначение — резка мягких материалов, таких как дерево, пластик, сайдинг, прессованные панели (к примеру, ламинат) и так далее.
Как я и обещал, представляю вашему вниманию обзор на тиски для закрывания задней крышки наручных часов. Самый дорогой инструмент в моей коллекции часового мастера. Но, как оказалось, самый необходимый.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о наборе инструментов, носящем наименование Rolson, приобретенном мною на eBay. После того, как я получил набор ключей (хоть и не тех, которые заказывал), я решил, что больше необходимости возить большой чемодан с инструментом необходимости нет. Но поскольку трещотка может пригодиться почти всегда, было решено обзавестись небольшим набором головок с комплектной трещоткой.
Ручка коллекционная, но массовая.
Цена и ссылка дана на аналог.