Обзоры товаров с Ebay - страница [107]

Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о бюджетном паяльнике с терморегулятором, который был приобретен на eBay. Это не первый мой паяльник, купленный в сети: первые были без сменных жал, что несколько ограничивало их возможности. Потому то и решил обзавестись еще одним паяльником, на этот раз с возможностью смен жал. Регулятор температуры нагрева был не обязательным, но так уж совпало, что был куплен паяльник с двумя этими функциями.
  • Цена: US $33,16
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор платы мощного усилителя класса D. Давненько не было ♫ HiFi обзоров!
Привет!

Обзоров и доработок всем известного комплекта для сборки лабораторного БП было уже более десятка, но этой доработкой я смогла сделать его «трансформаторно-независимым», теперь он не требует переменного напряжения, и прекрасно работает от постоянного!

И снова здравствуйте любители комментировать и критиковать.
Сегодня на обзоре гитара жуткого синего цвета. Почему синего спросите вы, а все просто — потому что зеленые закончились. В общем, нужна была гитара, для поездок на кемпинг-отдых, которую не жалко забыть у костра или сломать, чтобы была поменьше размером, стоила недорого. В общем история этого смелого приобретения под ковриком. Любителей рассказать в комментариях о моей безалаберности и отношению к вещам я всегда рад видеть). Спасибо за ваш неподдельный интерес.

Всем привет.

В этом обзоре речь пойдет о подсветке, встраиваемой в автомобильную дверцу. Вместо обычных скучных лампочек, теперь землю под дверцей будет освещать разноцветный логотип «Mazda» :) Да, некоторым такие «светилки» кажутся лишними, но лично мне нравятся. Во-первых, какое-никакое, а разнообразие. Во-вторых, никаких проблем с их установкой. В-третьих, не надо ничего сверлить, резать, дырявить и так далее. Вынул элементы стандартного освещения, установил новое и все работает. Но обо всем по-порядку.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об автоматической кормушке для рыбок в аквариуме, приобретенной мною на просторах eBay.
  • Цена: $4,49 (брал за $4,37.)
Всем добра и здоровья! Сегодня в обзоре будет интересный, многофункциональный фонарь с USB зарядкой на АКБ 18650. Кому интересно, прошу под кат.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о таком многофункциональном инструменте, как гравер — он же именуемый в народе «дремель». Вообще, Dremel — имя собственное, которое постепенно перешло в область нарицательного. На самом деле именно так называлась компания, которая первая разработала и организовала производство многофункциональных инструментов, напоминающих высокоскоростную мини-дрель. Получив всеобщее признание и популярность у пользователей, постепенно наименование компании превратилось в обозначение всего схожего инструмента. Вот такой вот небольшой ликбез :)
ВСЕ РАСХОДИМСЯ! ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ!
отдельное спасибо «камраду» ухватившему аж шесть часов. мсье видать октопод — две ноги а остальное руки :)

Крайне низкая цена на часы бренда NaviForce.
Возможно ошибка продавца. А возможно и нет.
Когда я заказывал по подобной «невероятной» цене свои Навифорсы, тоже думал, что не придут и что ошибка продавца… однако мне часы приехали. В любом случае, если что, то через палку деньги вернёте, только время потеряете.

PS я себе заказал одни. Пожалуйста, не жадничайте, не берите сразу по десятку. Оставьте людям шанс.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +15
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об автоматическом кернере, приобретенном мною на eBay. Если вдруг вы решили просверлить твердый металл или материал с гладкой ровной поверхностью, то сверло может соскользнуть с намеченной точки, оставив после себя достаточно приличную царапину. Чтобы избежать таких ситуаций и используется кернер, который проделывает небольшое углубление (лунку) в поверхности обрабатываемого материала. Как правило, кернер представляет собой металлический стержень, изготовленный из твердосплавной стали. Один конец его заострен, а на другом «обух». Ставим острие в то место, где нам надо просверлить отверстие — бьем по «обуху» молотком и лунка готова. Просто, но не всегда удобно, так как во-первых надо использовать обе руки, а, во-вторых, постоянно таскать с собой молоток — тоже так себе перспектива. Дабы упростить процесс и был создан автоматический кернер. Но обо всем по-порядку.