Обзоры товаров с Ebay - страница [110]

Помощь по покупкам
Приветствую всех читателей mysku.
Сегодня будет обзор на товар, который вы ещё не встречали на данном ресурсе, по крайней мере по тегу спецсигнал мне выдало более десяти фонариков, одни наушники и одну гирлянду.
Подробности под катом.
Планирую купить +15 Добавить в избранное +20
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен очередному набору для самостоятельной сборки, приобретенному мною на eBay. На этот раз речь пойдет о DC12V Tesla Coil Kit — наборе для сборки трансформатора Теслы.
Года три назад, по рекомендации здесь же на mysku, я купил бритвенный станок Schick Hydro с запасом касет-лезвий. Время прошло, лезвия затупились — настала пора пополнить запасы.

В процессе поиска выяснилось, что сейчас продается новая модификация с приставкой Premium в названии. Её я и заказал, посмотрим чем она отличается от старой версии!

Доброго времени. Сегодня хочу рассказать про перьевую ручку от известной компании Parker.
Прошу под кат
Миниобзорчик безделушки приобретенной на Ebay. История приобретения, на самом деле, совершенно глупая. Сидел, глядел, что есть в продаже от фирмы Burton на Ebay, так как являюсь скрытым фанатом данного бренда. И попался мне данный лот, а так как купить чего нить очень хотелось, то покупка была совершена.
Разумеется, как заметит внимательный читатель, совершенно никакого отношения данное устройство к Burton не имеет. Но после того, как посылка пришла, уже в здравом уме начал раскопки, что к чему, что это за экспонат (так как выглядит интересно) и вообще откуда это все взялось.
Кому интересно — подробности под ковриком #/
  • Цена: $9,9 (покупала за $7,90)
Как-то заметила, что у меня появилось много карточек. В основном, это скидочные карточки магазинов, несколько банковских карточек, карточка от интернет-банкинга. Все время я их не ношу с собой, но хотелось бы держать в одном месте.
Скажу сразу, датчики куплены за свои, но продавец добавил других чтобы я измерил параметры купленных мной (интрига), поэтому я и приписал П18. Протестирую практически всю линейку датчиков на точность, и косвенно на поле «зрения», также приложу тестовый скетч для ардуино чтобы желающие без проблем могли проверить на работоспособность. Также распилю это черную штуку на датчике: ) Характеристики серии MLX90614 (кроме медицинской серии) точность в диапазоне до +60 0.5°C, разрешение 0.01°C, и диапазон измерения -70°C … +380°C.

Я уже не первый раз возвращаюсь к околофутбольной тематике на страницах mysku. Сегодня мною вновь tenet scribendi cacoethes. На этот раз речь пойдет о тренажере для самостоятельных занятий с мячом, называемом также футбольным тренажером или футбольным тренером.
Всем привет. Небольшой обзор жесткого чехла для наушников закрытого/мониторного типа.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен мембранному насосу на 12В, приобретенному мною на eBay. Покупка эта была совершена давно, но использовать насос в деле удалось только пару дней назад. Но обо всем по-порядку.