Обзоры товаров с Ebay - страница [112]

Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен универсальному тестеру/анализатору аккумуляторов ZH-YU ZB206+, приобретенному мною на просторах eBay. Не так давно я уже писал обзор на подобное устройство, правда, с более скромными функциями, но обо всем по-порядку.
Сегодня я хочу рассказать вам про часы, которые я использую каждый день в течение последних пары месяцев.
  • Цена: $0.76+доставка $0.22
Нередко бывает ситуация, когда наушники полностью устраивают по звуку, но при этом в ушах сидят плохо: выпадают через время, или наоборот, давят и вызывают дискомфорт. Использование таких наушников большого удовольствия не доставляет, т.к. при давлении начинают болеть уши, а при постепенном выпадении наушников, звук начинает понемногу ухудшаться, приходится все время поправлять. Даже на прогулке это раздражает, а о занятиях спортом в выпадающих наушниках и речи быть не может. Часто в таких случаях люди меняют наушники на какую-то другую модель, либо подбирают насадки. У меня, в виду анатомических особенностей ушей, любые внутриканальные наушники сидят не очень хорошо, поэтому я пошел по второму пути. Перепробовал не меньше десятка разнообразных насадок: пенки, двойные-тройные елочки и т.п. Пробовал отлить кастомные насадки из силикона по слепку ушей. Но, в конце-концов, нашелся вариант получше. Впрочем, небольшой допилинг все же потребуется, но результат того стоит.
  • Цена: $46,06 (два карандаша с доставкой)
После института компьютер мне заменил ручку и бумагу. Но увлекся китайским языком и заметил, что не все равно, чем и на чём 2 часа в день выводить иероглифы. Я пробовал разные ручки, блокноты и карандаши. Сейчас использую блокнот с кожаной обложкой, перьевую ручку и механический карандаш с колпачком.
я не люблю ебей. но это личное впечатление. может кому везет больше. просто за корпус и то неплохо. диод к CREE ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. просто у китайцев все диоды Т6. Можете попробовать отжать бабло :). ОСТАЛОСЬ МАЛО, но может кто еще успеет. удачи.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +13
Опять появились!
Продавец прозрел… или стал жадным… добавил $12.90 за пересылку...

Наткнулся на вот такую чудесную цену на эти новые уши
Обзор от комрада KurukuOrg: mySKU.me/blog/china-stores/51018.html

На вопрос об оригинальности и угрозу открыть спор если это фэйк, продаван ответил:
«We are manufacturers of xDuoo, we sure is original.»
я рискнул и заказал )
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +5
  • Цена: $47.50 (35+13.50)
Приветствую читателей сайта mySKU.me!
Часто смотрю различные обзоры на данном сайте и вот решил «запилить» обзор на свою новинку.
Часовым маньяком я не являюсь, к часам отношусь спокойно. До покупки я уже пользовался часами марки Timex — timex expedition 49965, правда куплены они были в российском интернет магазине, так что timex 49987 это мой первый опыт покупки часов на ebay.
В обзоре я расскажу, что можно максимум выжать из этой камеры из коробки, покажу тестовое видео, как происходят Push и Email уведомления о движениях, закачка снимков на FTP сервер, а также как можно расширить её функционал и записывать кадры на USB-флешку.

Камера покупалась для организации видеонаблюдения за городом.
Всем привет. Давно хотел себе прикупить петличный микрофон, чтобы повысить качество голоса при записи видео обзоров. Но не судьба…
Планирую купить +3 Добавить в избранное +7
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен тестеру ёмкости литиевых аккумуляторов, приобретенному мною на просторах eBay. Есть у меня в домашнем хозяйстве несколько литиевых аккумуляторов разных типоразмеров, некоторые работают все еще отлично, другие — не так, как долго раньше. Так что причиной совершения данной покупки стала необходимость измерения оставшейся емкости аккумуляторов.