Как-то в комментах к обзору The Mountain посоветовали футболки Liquid Blue, мол принты у них намного качественнее. Через некоторое время решил изучить ассортимент и сразу запал на этот рисунок со львом в наушниках. Рисунок на футболку нанесён действительно очень четко. Дизайн с наползающим на рукав принтом производит очень приятное ощущение. В общем, я в восторге.
Натолкнулся на продавца, продающего эту футболку со скидкой, но только в одном размере XXL. А еще можно было торговаться через Make Offer.
В итоге я купил футболку за $9.50
Доставка при помощи посредника вышла в $2.60.
Футболка новая, с этикетками.
Вот так она выглядит. По покрою видно, что это модель не приталенная, а с намеком на оверсайз. Поэтому я не пожалел, что взял размер XXL, смотрится органично.
Принт очень четкий. Ранее такой детализации я не видел.
Грива льва наползает на левый рукав.
Низ рисунка.
Принт создан в 2009 году.
Относительно узкая горловина.
Плечевой шов.
Относительно короткий рукав.
Вид сзади.
Горловина
Подол
Посмотрим на футболку изнутри.
Аккуратная обметка горловины.
Усиливающая тесьма на плечевом шве.
Рукав.
Боковой шов у футболки отсутствует.
Вид сзади.
Подол.
Напечатанная этикетка. Сделано из предварительно усаженного хлопка. Соткано в США, пошито в Мексике.
Перейдем к примерке.
Мои параметры.
Рост 198 см, обхват груди 122 см, ширина плеч 56 см.
Параметры футболки в размере XXL:
Ширина плеч 65 см. Ширина горловины 16 см.
Длина от горловины до низа спереди 74 см, сзади 80 см.
Ширина футболки от подмышки до подмышки 65 см, по подолу 66 см.
Длина рукава 20 см, ширина рукава в районе плеча 30 см, в районе подгиба 22 см.
На мне футболка сидит довольно просторно, но вполне по размеру. Мне нравится.
По большому счету, сама по себе футболка довольно простенькая. Но вот принт «Огонь!», как в плане работы художника, как и по качеству печати. Я очень доволен, обязательно буду носить футболку этим летом. Хочется купить еще что-нибудь такое, но остальной ассортимент у Liquid Blue меня не привлекает. Кучи принтов с черепами и костями или символикой старых рок групп – AC/DC, Led Zeppelin и т.д.
На этом все.
Спасибо за внимание.
А в местной конторе есть услуга нанесения картинок\фото на футболки.
это не то, чего ждешь от футболки за 20 баксов
Насколько я помню, посредники за доставку в РФ брали $20 за кг. Посылка с футболкой весила 200 г.
Нередко бывают варианты дешевле $10, но найти принты на свой вкус непросто
проще маску надеть
свет не главно, главно чтоб хотелось и моглось…
как там пел Вахтанг Константинович «мои года — моё богатство»
Раньше пользовался российскими Шопфанс и Лайт МФ, проблем не было.
Друзья из РФ в основном пользуются Почтой – ком
Все это не реклама, просто причислил с чем сталкивался.
Так поднимают настроение ваши комментарии)))
Всё чаще встречаю селфи в масках пользователей соцсетей на их аватарках и в анкетных фото и каждый раз задаюсь вопросом, а нахуа?
Какой смысл в позировании в маске какому-нибудь снимавшему автора дома родственнику?
Тем более ранее открыто демонстрировавшего своё лицо в доброй сотне предыдущих обзоров! :)
Это что, дань
идиотскоймоде.комплекс по поводу неидеальной внешностиили изрядно запоздалая реализация всегда переполнявшего стремления анонимизироваться? ;)Мне такое не нравится
Варикозного расширения вен ног же не публикуете. а всё остальное вполне себе пристойно! ;)
Не знаю как кого, а меня от фото в масках просто воротит…
То, что покупал в оффлайне — растягивалось и теряло вид. Дешевые варианты от массмаркета из локальных сетевых магазинов — тоже качество не очень, вотортники в первую очередь растягиваются. Много лет ношу Mountain, но на работе такое носить неуместно стало.
Брал гораздо дешевле
Из плотного мягкого хлопка
Очень много ношу дома. Не растягивается, цвет от стирок не теряет.
Жалко сейчас той самой в продаже нет, а то подумывал написать обзор про удачную модель.
Гуглится в Инете.
Но к сожалению на этом сайте качество самого обзора и его рейтинг соотносятся далеко не напрямую.
Можно написать хоть целую диссертацию про увлекающую автора вещь. Но если она не интересна публике, этот «никому ненужный труд», тут привило не оценивается.
В этом смысле, по-хорошему завидую ОреСама. Он умеет, может и хочет писать интересно.
В первую очередь Tiny Spark tinyspark.aliexpress.com/store/3202071
Очень приличные футболки у Ли-Нинг lining.aliexpress.com/store/2097003
Еще Джек Джонс
jackjones.aliexpress.com/store/4215049
www.aliexpress.com/store/2339095
Ну и для обеспеченных господ Саус Жан www.aliexpress.com/store/4886075
Еще на Али есть турецкие бренды типа Де Факто, но качество продукции очень непостоянное и возможно, их продукцию дешевле оффлайн посмотреть.
Как говорила Зина про маечку в песне Вьісоцкого: "… я себе такую же хочу!" )))