С почином.
Когда ты осознаёшь, что эта вещь будет служить тебе много лет. Разве только за внешним видом надо гнаться? А качество? + тут, всё таки, брэнд (почему людям можно за айфоны и наушники Др.Дре переплачивать?)
Вот в каждом городе продаются в муз.магазинах китайские палки (гитары то бишь). Они все похожи. Все на вид классные. Но не сравнимы не по одному параметру (кроме внешнего вида и то, если не приглядываться) с настоящей американской/японской гитарой. И тут так-же.
За обзор спасибо. Можно ещё было вот, указать: market.yandex.ru/model.xml?modelid=3985807&hid=91259&text=T49261&srnum=16
И конечно это естественно, что сравнивать 8$ и 62$ ни кто не собирается.
Вы писали про Китай, а подразумевали цену (деньги), логично.
И что, по вашему мне теперь с лицом OKAY-gay принимать то, что так как шмотки с рынка и фирменные шмотки делают в одной стране, то и по качеству они одинаковые? Всё равно это разные вещи как небо и земля. Особенно если сравнивать не только шмот, но и различную технику и те-же музыкальные инструменты.
Так что можно и пофыркать!
Кварцевые, срок службы батарейки до 10 лет (посмотрим).*
Обязательно напишите потом, как посмотрите, правда ли это.Жду.
А часы конечно хорошие, за обзор +.Смущают только стрелки, они однотонные с циферблатом, а значит надо присматриваться, бегло время не посмотришь.
Сейчас проверил, при заходе на сайт timex.com перекидывает на timexwathes.ru а на этом сайте цены совсем другие. Данные часы стоят на нём за 3000. Но есть кэш google, в котором я нашёл данные часы на сайте старого образца, вот ссылка. Поглядите — там цена $75. Вот и доказательство, что у нас просто барыги столько накручивают.
Если зайдёте на сайт через американский прокси, то вот ссылка на данные часы на оригинальном сайте Timex. Получается, что жителям России (а может и всего СНГ) нельзя больше попасть на официальный сайт Timex, и можно только на барыжный timexwatches.ru где цены на 25-30% выше. Вот вам пример барыжничества на корпоративном уровне ))
За информацию большое спасибо!
<a в href=«ebay.com/itm/300734121995»>
Спасибо за обзор! (+)
Или дата как-то хитро ставится?
спасибо за обзор! таймекс — классные часы за свою цену!
здесь на русском брасс (это латунь) timexwatches.ru/catalog/1/26/238.html
на оверстоке написано латунь с покрытием: www.overstock.com/Jewelry-Watches/Timex-Mens-Rugged-Metal-Watch/5156957/product.html