После сборки односкоростного велосипеда на базе рамы ХВЗ Старт-Шоссе в мае 2017г. остались только воспоминания о лёгкости хода и отличном накате.
И руки буквально чесались повторить эксперимент…
«Крокодил» — это неофициальное название для велосипеда, собранного из различных комплектующих (обычно от разных классов: рама от шоссейника, звездочки от горного велосипеда, и т.п.).
Соответственно крокодиловодство (или кроководство) — процесс разведения крокодилов, но не живых, а двухколёсных. ))
Маленькое отступление
Кроководство не следует путать с реставрацией.
При реставрации преследуются задачи:
— оставить (восстановить, облагородить) ЛКП рамы, вилки и других узлов
— используются только оригинальные (аутентичные) запчасти (или в крайнем случае очень похожие запчасти)
— восстановить хромовое или никелевое покрытие втулок, шатунов и других деталей
и т.д.
Истинные кроководы и реставраторы обитают на форуме К2. Там всё серьёзно.
Форумом руководит Кот в полосатой тельняшке. Кто хочет приобщиться правильному кроководству — добро пожаловать.
(Имхо) кроководство — процесс прямо противоположный реставрации.
Например, используется старая рама от отечественного велосипеда и современные комплектующие (двойные алюминиевые обода, шатуны под «квадрат», импортная трансмиссия, педали под «контакты» и т.д.) в самых невероятных сочетаниях.
Плюсы крокодила: велосипед всегда собирается «под себя», при этом имеет малую суммарную стоимость и хорошие ходовые характеристики.
Примечание: встречаются крокодилы, бюджет которых далеко не мал.
Такие породы крокодилов я не развожу.
Из минусов главный: сборка велосипеда — трудоемкое занятие, требующее наличие технического опыта, хорошей теоретической подготовки и
массы времени.
Главное при начале сборки велосипеда «под себя» — наличие комплекса четких требований.
На этот раз техническое задание (ТЗ) было сложней:
— лимит бюджета (не более 150уе)
— необходимость найти б\у раму с вилкой от велосипеда ХВЗ Старт-Шоссе (далее по тексту СШ) с нормальной геометрией по адекватной цене
— необходимость покраски рамы «порошком»
— масса велосипеда не более 12 кг
— надо было угодить девушке
Если первые пункты ТЗ решались временем и некоторым количеством денежных знаков, то по последнему оставались вопросы.
Изначально была мысль покрасить фрэймсет в гламурный розовый цвет.
Но в случае «не угадал с цветом» меня ожидали последствия:
— пришлось бы самому потом ездить на велосипеде
— продать (по окончанию экспериментов) на вторичном рынке фреймсет розового цвета также проблематично
Поэтому была позаимствована гениальная идея Генри Форда: «Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный.» ©
В августе 2017г. пазл сложился: резидент в Харькове купил для меня фреймсет СШ на крупнейшем рынке Барабашово.
Поскольку в своём городе цена за покраска «порошком» негуманная, фреймсет был отдан в покраску по месту покупки.
Осенью фреймсет был получен в офисе службы доставки.
Пока шла доводка рулевой и решение прочих организационных вопросов, прошла зима 2017-2018.
За это время были куплены комплектующие:
— червячная втулка Shimano CB-E110
(ссылка на обзор)
— передняя втулка на промподшипниках
— шатуны
— цепь KMC Z-410
— двойные алюминиевые обода на 36 спиц
— камеры, покрышки Chao-Yang с антипроколом 5-го уровня
Ситуация с кареткой представляла некоторую сложность.
Резьба в кареточном стакане (КС) отечественных велосипедов ХВЗ (и всех других
с резьбовой кареткой) — метрическая М35*1,0.
Резьба картриджей KENLI и подобных — дюймовая 1,37" 24tpi
При попытке вкрутить картридж в КС, картридж вкручивается на несколько оборотов и всё.
Технические подробности по ссылке.
Перенарезка резьбы в КС на дюймовую не представлялась возможной: специализированный инструмент Super B 98150 в местных сервисных центрах по обслуживанию велосипедов отсутствует.
Во вторых, мастера наотрез отказываются браться за работу, т.к. вероятность выживания инструмента при перенарезке резьбы в стальном КС — 50 на 50.
Вариант заказать каретку «Project M35» значительно увеличивал бюджет (заготовка — кругляк из нержавейки ф40мм; цены у продавцов лучше не комментировать).
Поиск возможных вариантов привёл к появлению каретки «Project M35K».
На первый взгляд — это обычный покупной картридж.
Но его резьбы исправлены на токарном станке с дюймовой 1,37" 24tpi на метрическую М35*1,0.
Примерка в кареточный стакан первой попавшейся рамы:
Я позволю себе пропустить описание процесса сборки.
Фотосет собранного велосипеда:
Особенности:
— втулка передняя Quando на насыпи
— задняя втулка — червячка с промом, насыпь 2*15 с двух сторон
— двойные алю обода
— покрыхи чао H-521 антипрокол (реальная ширина на ободе — 28 мм)
— шатуны 46T (соотношение звёзд 46/18)
— вынос UNO 10см
— руль-перевёртыш алю «чайка», что добавило +2см к выносу и уменьшило высоту; расстояние грипсы-корма седла — 81см, что оптимально для ездока
— подседел — труба из нержавейки (200г)
— педали на фото — временные пластиковые
— масса вела 11,0 кг
Получился лёгкий, простой, простой в обслуживании ситибайк для тех, кто хочет полетать по городу.
Впечатления от езды.
Рама велосипеда спаяна из хромансилевых труб. Как следствие — жёсткость рамы велосипеда.
Со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Нажатие на педаль все без остатка на раскачку и гнутие уходит в движение вперед. Но вот колдобинг, например, крайне негативно отражается на пятой точке (несмотря на очень седло с резиновыми амортизаторами). Может виноваты перекачанные колеса, но трясет неприятно.
В раму СШ нормально влазят покрышки шириной до 36 мм. Заменить резину на бОлее широкую — не проблема. Но придётся поискать антипрокольную версию не ниже 5-го уровня, т.к. с начала лета по окрестностям — засилье колючек (т.н. якорцы)
Фото не моё, взято из сети для наглядности.
Накат — твёрдая 4+.
В большей степени сказывается влияние дешёвых покрышек с толстыми боковинами (масса каждой покрышки — 730 г, так что лёгкой её не назовёшь). Да, можно увеличить бюджет и купить что-то поинтересней, но необходимость антипрокольности сужает выбор. (
Масса велосипеда, как по мне — предел мечтаний.
Дальнейшее снижение массы возможно за счёт увеличения бюджета на порядок. Не приемлемо.
По результатам испытаний все остались довольны.
С цветом угадал.)
Всем приятных покатушек и хорошей погоды в наступающем сезоне!
в современном мире она не нужна.
Цвет выбрал благородный.
Но НЕТ разрешения выкладывать фото в открытый доступ.
ОтрежьтеЗамажьте лицо и сойдет.У нас она раньше (очень раньше) называлась ЖвГ. Рассшифровывать не стану.
У меня первый более-менее нормальный велик был "Харьков" «спортивный» красный металлик с круглым (рогами) рулём, дед по блату брал ещё в самом начале 80-х годов. Гонял я на нём не дурно. 65 км/ч за «копейкой» бегал.
Посадка у меня была такая же — ЖвГ :)
Велодевушки (сборная солянка из различных источников).
Жаль, велосипедная тема не раскрыта :(
Производитель обещает 5мм защитный слой.
Вживую он выглядит вот так:
Это разрезанная покрышка Континенталь 26" (толщина оранжевого слоя 3мм по центру, так что можно считать, что в сумме как раз около 5мм).
У чаоянгов, думаю, аналогично (нет разрезанных покрышек, чтобы точно измерить).
Классификацию нашёл по ссылке.
Примечание: антипрокол 3-го уровня не равен 3мм защитного слоя.
в 2018-м показали неудовлетворительную устойчивость к проколам.
что-бы зарутить нормальную каретку в хвз, нужно или спилить несколько первых витков на чашках или прост обольше силы, я 100 раз так делал.
Вместо китайФтулки, лучше было поставить Нексус на 3 скорости. Габариты те-же, а возможности совсем другие.
Да, OLD рамы 120мм, что позволяет использовать планетарку ш3.
Это в ближайших планах. )
Не поймите неправильно, я всеми руками-ногами за серьезный подход к делу, любому. И каждому. Ровно поэтому и не являюсь сторонником возведения чего столь же узкого, как в данном случае велосипедной темы, в целый отдельный культ.
Странно, вообще, у меня сложилось впечатление, что Харьков — едва ли не наиболее дешёвый и продуктивный в ремесленном плане город нэньки! Недавно заказывал там вручную выполненную под заказ нержавеющую крестовину для стиральной машины и это с пересылкой за 1300км НП оказалось дешевле, чем купить в родном областном центре итальянскую силуминовую.
Хотя свою раму лет 5 назад красил порошком на месте и вышло вполне себе приятно-бюджетненько.
Но в прошлом сезоне массово были сообщения из более северных городов, где такой напасти раньше вообще не знали.
Словом, ситуация ухудшается. В моём регионе аналогично. (
Возможно, что эта проблема надумана.
антипрокол актуален не только там, где колючки. в городе чаще всего из колес вытаскиваю осколки стекла. иногда стальные проволочки — и это совсем непонятно
Вы хотите сказать, что и этот пункт у Вас — удался?
А так смотрится стильно. +
Про «съезды» вообще молчу — я на орлёнке с крыльца типового кинотеатра прыгал, там поболе метра было. Задача была сломать задний обод перед тем как на помойку выкинуть. Прыгнул приземлившись на заднее колесо как и хотел, но обод не сломал, только площадку прямую набил. А вы говорите купаться…
В детстве, когда стальные рамы только и были, то можно и прыгать по бордюрами. А с возрастом, на велопрогулке, супруге, как то не совсем хочется дергать тяжелую стальную раму для перепрыгивания бордюров. Особенно на велосипеде предназначенном для неспешной прогулки по ровной дороге.
P.S. а вес самого велосипедиста и вес рамы это две разные вещи, если вес рамы 10 кг и 17 кг, то это существенно сказывается на поездке, в независимости от веса велосипедиста.
а техники, позволявшей трюки выполнять, в те времена у нас еще не было. может помнит кто — были велосипеды «кросс» с рамой, похожей на сегодняшние BMX, но с обычной втулкой с тормозом «назад» и, насколько помню, без ручного переднего тормоза. и ютьюбов, чтоб подсмотреть трюки, и захотеть так же, тоже не было )))
сегодняшним детям в этом плане интереснее, согласен
Для девушки лучше такой крокодил:
а так конечно без девушки обзор велосипеда явно неполный.
Пошли коменты, вернулся, перечитал название статьи.
«дедушки». Девушки...)ИМХО из личного опыта: передач должно быть как минимум четыре.
По детству тоже велики собирали/перебирали, из того что есть. 80-е.
Крокодил собирают с определенной целью, например как ТС на базе старой рамы собрать легкий и быстрый лисапед. Но почти всегда крокодиллинг требует денежных вливаний.
А у Вас , т.е. все таки нищебродство, с целью собрать средство передвижения, какое получится, лишь бы не пешком )
Я в детстве просто насмотрелся всяких суровых колхозингов, как то замена сгнивших кусков рамы толстостенной трубой, с усилением периодичкой, и вообще повсеместное использование сварки для общего усиления. Вместо камер ставились шланги (антипрокол 80уровня), и т.д.
и рога, рога где ?!!! если что имеется ввиду руль.
помесь жабы с крокодиломсамодельное изделие нечто среднее между велосипедом для триала и горным велосипедом? Ну ежели на языке автомобилистов, то это называется «Monster» и выглядит примерно так:P.S. Родился и вырос в седле — привык к экстриму, а нынче даже убицца не на чем — кругом унылые шоссейники…
И в этом смысле Вам удалось привнести в прогулочный велосипед спортивную посадку. Хотя меня лично экстренное торможение педалями не вдохновляет ни разу, как и тошнить в гору без передач.
Как девушке мне не нравится черный цвет. Если уж косить под ретро, то мятный, бежевый, молочно-розовый и т.д. и обода обязательно тоже и руль баран или бабочка, и спереди корзинка, грипсы в коже. Но тогда и рама тонкая, но женская.
Как велосипедисту-матраснику не нравится седло. У нас в Питере есть группа в ВК, скупают и восстанавливают кожаные седла из СССР — аутентично, красиво, попафрендли и ценник по сравнению с Бруксом нереально радует.