Beer Bottle Horn — горн (вувузела) в форме пивной бутылки. Продавец позиционирует данную игрушку, для детей от 3 лет и больше, но я бы ее рекомендовал, для детей от 18 и старше. Любители всевозможных посиделок за просмотром спортивных мероприятий оценят. Звук божественный, барабанные перепонки просто хотят выйти.
Приобреталась в не ради игрушки и забавы для ребенка, а для заядлого любителя спорта, диванного критика, и просто любителя «пенного».
К сожалению продавец не совсем хорошо упаковывает данный вид товара, так как бутылка выполнена из достаточно тонкого пластика и при доставке слегка пострадала.
Данный аксессуар выполнен в форме прозрачной зеленой бутылочки напоминающей бутылку с пенным напитком.
Габариты данной «вувузелы»:
— высота банки — 18 см.
— диаметр банки в самом толстом месте — 5,5 см.
— толщина пластика — 1,5 — 2,5 мм.
На бока бутылки наклеены наклейки с названием и предупреждениями об использовании. Так же присутствует футбольная тематика.
В нижней части горна присутствует отверстие для выхода воздуха, которое подается через горлышко.
Чтобы разобрать, нужно потянуть дно бутылки на себя, и вынуть механизм для создания звука. Сам механизм выполнен из того же прозрачного зеленоватого пластика, основной деталью создающей звук является силиконовая мембрана. Которая крепится кольцом к механизму. Сам механизм содержит боковые распорки для крепления в бутылке.
Принцип работы: при подаче воздуха через горлышко, по силиконовой трубке в механизм, происходит расширение мембраны и при определенном давлении поступаемый воздух будет поступать в другую камеру и выходить из дна бутылки.
Звук работы (как вставить звуковой файл не знаю)
youtu.be/G7zNoet65jo
К покупке однозначно рекомендую, цена соответствует качеству, хоть и запаха пластика нет.
Детям не рекомендую, особенно младше 18.
а зачем?
Да разберемся :)
уууу — а по ссылке уже 99 центов :(
Телеканалы вроде как научились к середине чемпионата убирать из трансляции эту полосу частот, но впечатление было уже испорчено.