И снова здравствуйте. Сегодня я рассмотрю бумажник «Alpine Swiss». Бумажник немаленький. С двумя отделениями для купюр, 16 слотами под карты и отделением с окошечком для удостоверения или чего-либо подобного. Нетерпеливым скажу сразу — товар понравился, а остальных прошу пожаловать под кат, где вас ждет множество фото.
Началась эта история с того, что у меня совсем разорвался старый бумажник. Хорошо был в запасе с Али, купленный за доллар на распродаже. Пришлось воспользоваться им. Правда пользоваться им долго не получится. Молния в нём сразу сломалась и стала рваться подкладка. Поэтому было принято решение посмотреть на замену что-либо на Ebay. После поисков – остановился на этом варианте у продавца из США
www.ebay.com/usr/artofdeals?_trksid=p2047675.l2559
Особенно понравилось отсутствие всяческих застёжек, которые имеют тенденцию ломаться, а также наличие 16 слотов для карт, что мне не маловажно. В китайском бумажнике приходилось засовывать по несколько карт в один слот и доставать карты было крайне неудобно.
Заказ был сделан 18 апреля 2014 года. 21 апреля пакет появился на почте США, а 7 мая я уже забрал его с почты.
Внутри товар был упакован в целую кучу пакетиков и бумажек )
Упаковка
Полиэтиленовый пакетик:
Подарочный пакетик из нетканого материала со шнурочком для завязывания:
Бумажка:
И вот, наконец, появился герой нашего сегодняшнего обзора, распространяющий запах кожи:
У продавца имеются такие бумажники трёх цветов: Коричневый, Серый, Черный. Как можете видеть – я выбрал коричневый цвет. Бумажник сделан из довольно плотной, не тонкой кожи. Приятный на ощупь.
Характеристики со страницы товара:
Product Features:
Measures: 4 1/2" x 3 1/2" x 1"
Handmade and well constructed
Рассмотрим это поподробнее:
Толщина пустого бумажника:
Ширина:
Высота:
Бумажник состоит из трех отделений:
Отделения бумажника. Под слотами для карт тоже есть по отделению для карты или чего-либо подобного:
В слоты напиханы вот такие бумажки:
Перелистываем среднее отделение. Другая сторона:
Сделан бумажник в Индии:
Отделение с прозрачным окошечком. В окошечке есть отверстия для удобства вынимания оттуда содержимого. Действительно. Например, карта – вынимается оттуда одним движение пальца:
Два отделения для купюр:
Наполняем бумажник. Заодно замерил глубину отделения для купюр:
Длина в разложенном виде:
Толщина наполненного бумажника:
Вот так выглядит бумажник в снаряженном состоянии:
И вот он по сравнению с однодолларовым бумажником с Али, наверное, хорошо знакомым всем интернет-покупателям:
Бумажник – не технически сложный прибор. Наверное, все его основные характеристики я раскрыл. Поэтому заканчиваю. Всем добра и достатка!
Казалось бы и причем тут микроволновка? )))
mySKU.me/blog/ebay/24530.html#comments
А тут уж я сразу… )))
Свой кармашек для монет отрезал нафиг, ношу — если появляются — в купюрном
В принципе подобный кошелек, только с замком mySKU.me/blog/ebay/15798.html
Мой обзор был написан 11 мая 2013, пользуюсь данным кошельком до сих пор.
как видно, пуговка с изображением флага Швейцарии не отвалилась.
небольшой загиб. видно, что жесткость придает картон (об этом я писал в обзоре).
так же немного загнулась кромка. Это проислодит при закрывании кошелка если в нем доволно много купюр и карт.
небольшая царапинка.
пуговка с крестом не отпадет?
По сабжу — как-то странно видеть внутри надписи о том, что это натуральная кожа, да еще и таким огромным шрифтом! Типа, на заборе написАть — настоящее дерево…
которая при чем здесь?на лето надо что то типа этого:
Спасибо.
www.ebay.com/sch/Wallets-/2996/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=&_ssn=artofdeals&_sop=15