Так вот утро в тот день сразу не задалось.Кофе на завтрак пришлось пить без молока, так как бутылка которую я достал из холодильника одной уже своей надписью не внушала мне доверия.
Так как времени до Нового года оставалось относительно Почты России мало, решено было купить зажигалки в оффлайне.Одевшись и выйдя на улицу, я направился к ближашему переходу метро где обычно толкутся работники мешочно-лоточного типа.Уже подходя к метро я осознал что с меня потребуются наличные, которых как назло в моих карманах не оказалось.
Ну чтож, подумал я — пустяки.Найду отделение банка -сниму с карточки в банкомате наличные.О, как я заблуждался.
Ближайший банк с оригинальным названием, которое меня немного смутило встретил меня с открытыми дверями.
А банк то соответствовал своему имени- на единственном рабочем банкомате красовалась бумажка с надписью.
Испытывать судьбу мне не сильно хотелось, поэтому я направился дальше.
В следующем банке
история повторилась.
На этот раз банкоматы встретили меня следующими надписями:
Время близилось к обеду.Призывно заурчало в районе желудка — требовалось немедленно подкрепиться.Но как назло ближайшие точки общепита пугали своими вывесками.
Да и ассортимент который они предлагали не внушал доверия
А одно кафе вообще недвусмысленно намекало что в нём обслуживаются люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Лишь в одном месте мне всё-таки удалось перекусить странной шаурмой из мяса говядины.
На мой вопрос к продавцу -«а как вживую выглядит это животное-ГОВЯДИНА ?»-он покрутил пальцем у своего виска и ответил -«Ти щё глюпый? Это больщой рогатый скотина-трава жрать, молоко давать»
Поблагодарив продавца шаурмы за урок зоологии, я быстрым шагом направился к перекрёстку, ведь там вдали за дорогой показалась вывеска очередного банка
Смеркалось… Тут мне повезло первый раз за день — встретил старого знакомого, который согласился выручить меня наличными.Поблагодарив друга я спешно спустился в переход метро предвкушая азарт Шоппинга
Шо́пинг (англ. shopping) — форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов, обычно в торговых центрах и комплексах, и покупки товаров — одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов, подарков, косметики и др.
Какой меня ждал облом… ассортимент зажигалок был не большой.Те зажигалки которые мне более менее нравились почему-то нельзя было брать в руки.
А те которые можно было брать — абсолютно не хотелось этого делать
Настроение моё в конец испортилось и я с поникшей головой потопал в сторону дома, что даже не заметил предупреждающей надписи на столбе
Лишь после того как меня чуть не сбил промчавшийся у меня перед носом трамвай номер 13
я поднял свой взор к небу и произнёс -«Боже, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?», как вдруг траектория моего взгляда упёрлась в большой рекламный щит
«Какой же я идиот!!! Ведь вот он выход.Вместо того чтобы тратить своё время на шатание по лоткам и забегаловкам, можно дома не вставая с дивана, попивая горячий кофе в несколько кликов мышки заказать кучу зажигалок» А уж Почта России постарается -пошлёт так пошлёт....:)
Сегодня, что ДР Петросяна?
1. Начиная с заголовка не понял о чем обзор.
2. Сразу не понял куда попал, на Муську или ЯПЛАКАЛ.
3. Дальше просто пропал интерес читать.
4. И, даже бегло пролистав обзор, я не понял что обзорилось!
ВЫВОД:
Минус!
2.куда мышкой тыкали -туда и попали.
3.4. минусовали даже не читая? Вы не поняли о чём обзор? помоему вы даже до конца не пролистали, иначе видели бы в конце около десятка фотографий зажигалки.
вывод:
ткнули в минус даже прочитав пары строк
да и для большинства аудитории это весёлый безудержный смех, но увы не для всех
Гифка портится, тогда так: dl.dropboxusercontent.com/u/85886347/Pokuri.gif
Думаю, появление подобных обзоров — хорошая примета, не скучно будет, в отличии от знаменитого «мне тутвотчтозафигня пришла!!!».
не удобно использовать из за того что нужно сигаретой попасть в кружок.В итоге неделю поносил с собой и забил.
как резервная в поход подойдет.
Добрым молодцам урок…
Сам обзор хреного чтиво,
А история вся впозитиве…
А стишок в конце атас,
Улыбнул он сильно нас…
Кроме спойлера не чего не прочел, потерял интерес…