Покупая товары из-за рубежа уже около двух лет и получив как минимум сотню посылок наконец-то и я «созрел» на написание своего первого обзора на Муське.Прошу сильно не «пинать»- объективная критика приветствуется.
В начале сентября месяца для моей горячо любимой супруги был приобретён новый автомобиль.
Путешествуя по просторам интернета(на одном из автофорумов)случайно наткнулся на этот чехол.Сначала меня смутила надпись «БЬЮИК», мне то нужен был чехол на Опель.Но как оказалось позднее БЬИК, ШЕВРОЛЕ, ОПЕЛЬ-все эти марки принадлежат одной корпорации- General Motors.
Чехол был оплачен 30 сентября, продавец отписался что отправил, оставалось только ждать.Каково-же было моё удивление когда примерно через месяц продавец предоставил мне трек-номер по которому посылка только 25 октября поступила на почту Кореи.Лелея в своей голове коварные планы по открытию диспута(если посылка не придёт в 45 дневный срок) был приятно удивлён работой почты России, которая доставила мне посылку за 8 дней.
Сама посылка представляла из себя небольшой серый пакет
Распаковав который обнаружил небольшую чёрную коробочку.Не смотря на отсутствие «пупырки»-коробка сделанная из плотного чёрного картона нисколько не пострадала.
Открываем её и видим всё содержимое.
Сам чехол сделан из натуральной кожи(я не проверял-но по виду и тактильным ощущениям очень похоже на «натуру»). Нитки прошиты ровно, дефектов не обнаружил.С чехлом также идёт в комплекте кольцо, карабин и подвеска.Всё сделано аккуратно, выглядит красиво и дорого.
Разбираем.
Берём ключ.
И «натягиваем» чехол на ключ.В итоге получаем.
Ключ в чехле сидит плотно, не болтается.В итоге чехол супруге понравился, единственным минусом оказалось что для срабатывания кнопок центрального замка и кнопки открытия багажника приходиться нажимать слегка сильнее чем без чехла.
Сей труд на ниве написания обзоров является моим первым опытом, если понравиться читателям готов продолжить.
В данный момент ко мне едут — планшет PIPO Max 8HD
и музыкальный плеер ICUBOT DIY
чуть не забыл о традиции.Котэ нема -поэтому фото моего Хорэ))
Кстати автор указал на минус этого чехла, а о его плюсах не написал.
обзоры пишите, про планшет с удовольствием почитаю.
ps. 20$ за кусочек пусть и натуральной кожи? Практическая польза ведь стремится к нулю :(
а в целом:
А обзоры пишите, интересный планшет. Сделайте картинки планшета кликабельным.
Спасибо за внимание и прошу прощения за оффтоп.