Обзоры подобных пластырей были тут уже неоднократно. Например
тут и вот
тут. Особо смелые «обозреватели» даже показывали пластырь опосля использования. Я же покажу самое основное — нос.
Слабонервных под кат прошу не ходить. Там — человеческая кожа с оужас! ЧЕРНЫМИ ТОЧКАМИ!
Можно я без демонстрации посылки, трек-номеров и прочей прелюдии, правда? Как выглядят эти
усы Гитлера черные полосочки, не знает только ленивый. Поэтому сразу к делу.
Итак, что имеем? Имеем кожу комбинированного типа, которая с удовольствием забивается всякой фигней. Раз в 7-10 дней хожу к косметологу, который убирает накопившееся масками и руками. Специально ради эксперимента не чистила нос 8 дней)
Встречаем, его величество хобот)))
Достаю не самый дешевый пластырь, «пригнанный» с ибея, смачиваю водой по инструкции, цепляю на зараженный черными точками орган и жду, когда же можно будет его наконец снять, ибо штука чудовищно дискомфортная, при высыхании стягивает кожу.
Словом, сижу как дурак положенные полчаса, отдираю успевшую высохнуть тряпочку и что я вижу?..
… Будем откровенны. Ничего хорошего не вижу. Всё то же самое. Ну разве что кожа носа мяконькая и поблескивает от чистоты. А точки — почти все на месте, за исключением самых «жирных», которые можно без труда удалить шпателем, слегка распарив кожу.
Мой вердикт — хрень, не стоящая внимания. Но я вообще не склонна к самообману) Возможно, кого-то этот результат очень порадовал бы, мол, надо же, дюжина пор стали чище. Я же действую радикальными методами и на полумеры деньги не трачу. А хотите ли тратить их вы — ну решать только вам, конечно же)
Ну вот, а я тоже такое же заказал… правда 5 дней прошло, а продавец даже и не заметил
?
Поры разработаны, грязь забивается глубже? ;)
могу предположить, что у ТС полоски с истекшим сроком действия? берет на своих ебееях не пойми что
))))
— у многих людей «меламиновые губки» отлично отмывают, у Вас в обзоре вывод «не брать»;
— у многих людей «пластырь для чистки носа» не помогает, у Вас прекрасно чистит поры;
может Вы левша в этом и весь фокус? :)
Корейская косметика лучше китайской в большинстве своем. А то, что эти пластыри-полоски не работают так и думала… Хорошо, что не заказала. Спасибо за обзор!
Ну и на правах шутки: для чистки виниловых грампластинок применялся клей ПВА. Наносился кисточкой, высушивался и потом отдирался как пленка, к которой приклеился весь мусор из канавки. :)