Здравствуйте.
Давно хотел перейти из разряда читателей обзоров в разряд писателей (обозревателей), но не было подходящего повода, т.е. заказываю много всякого, но и обзоры на большинство уже были. А тут вот получил эти ложки, посмотрел в поиске и выяснилось, что не было такого товара.
Начнем по порядку.
Мой отец коллекционирует чайные ложки, а т.к. у него скоро день рождения решил поискать что-то для пополнения коллекции.
Нашлось всё у одного продавца. Списался с продавцом, попросил отправить всё одной посылкой, чтобы за доставку поменьше платить. Он согласился и оперативно прислал счет.
Собственно сам счет
Как видно экономия вышла в полцены от доставки примерно, а учитывая сколько они стоят у нас — это даром.
Меня всё устроило, оплатил и через пару дней продавец выслал на эл. почту трек-номер, оставив мне отзыв, что я прекрасный покупатель, потому что сразу оплатил.
Ложки пришли в большом плотном конверте. Внутри были расфасованы ещё в 2 пупырчатых запаяных пакета. Вот и вся упаковка. Причем конверт сохранился так, словно его только что запечатали. Даже не помялся.
Качеством ложек я доволен. Некоторые покрыты патиной, которая придает им стариннный, благородный вид. В индивидуальной упаковке были 2 ложки — картонная основа и прозрачный пластик сверху. Дёшево и помято — некрасиво. Ложки из упаковки сразу извлёк — стало намного лучше.
Ни конверт, ни упаковки не фотографировал, т.к. распечатывалось всё по дороге от почты до дома.
Заключение.
19 фото из 21. 2 пока не у меня.
Лично мне ложки очень нравятся. Мнение отца (коллекционера) узнаю после 07.07.2013.
p.s.: живность на даче
А те на которых просто краска даже и не знаю…
Пократые эмалью — варенье, йогурты (эмаль портится в основном при неудачном падении ложки — откалывается, или когда моют в куче с др. посудой);
А вот где «лепнина» тут уж не угадаешь из чего производитель её сделал и на какой клей посадил.
— Я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
Звонок на следующий день.
— Рабинович, ложки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!
А 7-й сезон когда?
www.ozon.ru/context/detail/id/7620076/
Чтиво скорее документальное. Для фанатов, так сказать.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4380247