Будь Вы хоть сто раз хороший водитель, но это не спасет от одного дебила.
А Вам, я рекомендую положить на заднюю полку (если конечно у Вас есть машина) не пристегнутый огнетушитель или динамик. Может однажды, чему-то и научит. Возможно посмертно.
В безопасности, мелочей не бывает. Все что может летать по салону или дать осколки, травмировать. Должно быть закреплено или убрано. Ни в одном транспорте, таких столиков нет. Штатные закрепляются так, что-бы не допустить травмирования.
В автобусах есть, в самолетах есть, в вагонах электропоездов есть. Уж не знаю почему это всё не является транспортом для Вас.
Развернуто, ответил ниже.
Ребята давайте жить дружно © и не будем оскорблять друг друга.
«debaxaaa» пока вас читал чуть мозг не сломал.
Подскажу.
1. Они выполнены из более вязкого и толстого материала.
2. Не имеют частей которые могут отлететь и поранить.
3. Расположены так, что-бы при ударе об них нельзя было ударится головой, шеей.
И главное!
4. В сложенном положении утапливаются в спинку и не выступают за её габариты.
но со временем все меняется жаль, что водители автобусов не все профессионалы думающие головой, многие и на автобусах лихо ездят под предлогом график — не успеваю (((
А в кольца-держатели какого размера бутылки помещаются?
Всякие там 05-06 кола/Нести или же стандартная полторашка минералки войдет?
Конечно сначала некоторые подвозившие меня обижались, мол — ты чего, я 10 лет за рулем и ни одной аварии.
Я спокойно отвечал — верю, но купивших права с каждым годом всё больше и я лучше пристегнусь
В своей машине, я категоричен — прощу или пристегнутся или скинутся на гробы. Улыбаются но пристегиваются. Мол чего взять с параноика :)
кто как хочет так и ездит )))
кто с мозгами тот и пристегнёться и попросит эту штуку снять кому пофиг ну тот или балбес или Маклауд )))
Вот! Менять мир, нужно с себя ;)
Для параноиков — пластик вязкий тонкий (полиэтилен) гнется при приложении усилий легко, так что осколков не будет, а по поводу того что об этот столик можно удариться и травмироваться даже когда он сложен, так рекомендую проехаться в какой нибудь микролитражке на заднем сиденье, например митсубиси кольт, поверьте этот столик будет играть роль подушки, ибо в разы мягче задней поверхности спинки
Но ведь такие столики штатно устанавливаются на некоторые легковые автомобили. Их немало, вот некоторые из них.
NISSAN Note:
OPEL Meriva:
CITROEN C-Crosser:
Автопроизводители никогда не стали-бы устанавливать такие опции, если это представляло опасность для пассажиров.
Подсказка — они все(!) складываются вниз, а не вверх и у них нет лишних деталей — это одна единственная деталь
Ну и да — они все заметно ниже
Впрочем, в комментах kote уже все расписал.
Посмотрите на своих картинках, как и где установлены эти столики.
Они мешают регулировке подголовника?
О них можно ударится головой?
Они выполнены из пластика для мусорных ведер?
как фиолетовый столик неожиданно превратился в серый
Срач и кровопускание по поводу ББ в другом топике mySKU.me/blog/buyincoins/14504.html#comment275802
Но если оно получается фиолетовым (не слегка синим, а именно так) — можно же попытаться в другое место отойти и там повторить. Т.е. не обязательно знать о балансе белого, чтобы признавать фиолетовый браком :)
Кстати, несмотря на критику товара, именно обзор я считаю вполне нормальным, за что и поставил плюс
На мой взгляд вещь полезная, но каждый вправе решать это по своему.
На мой взгляд, если человек осознает опасность и все равно хочет использовать подобный товар — то никаких проблем. А представьте, что обзор видит человек совершенно не технический. У него никаких сомнений в «полезности» товара может и не возникнуть. В таком случае, прочитав комментарии, он хотя бы задумается, действительно ли вещь безопасна или нет. Т.е. вывод может быть и «те, кто считает товар опасным — дураки», но главное, что человек поймет проблему и примет какое-то решение по ее поводу
По поводу безопасности.
1. Если ребёнок пристегнут, шанс повстречаться с столиком стремиться к нулю
2. столкновение не пристёгнутого взрослого со спинкой сиденья будет жестче, чем с сложенным столиком
Относительно второго пункта даже комментировать не хочется. Может, вы столик с подушкой безопасности спутали? И почему пассажир в машине непристегнут? Помимо всего прочего, это штраф
Хотите пример?
1. Положите на пол мягкий пуховик.
2. Положите на пол, твердый гимнастический мат.
Прыгайте на них по очереди с высоты 1-10-50 метр(ов), пока не поймете — почему твердый мат, лучше гасит удар.
Особым идиотам достаточно после подавленного бунта скинуть ролик на то, что происходит в момент аварии с передними пассажирами, когда непристегнуты задние. Почему лично я должен страдать из-за дураков — непонятно
что ты на этом сайте забыл?..
ты б лучше свою орфографию подтянул… «поднимится»