а давление сильно изменилось?
Тоже подумал что можно на сам смеситель накрутить, но если он низко расположен (кран для ванны, без «гуся»), то смотреть совершенно неудобно…
ebay.com/itm/261074139942
Субъективное восприятие. У человека так постоянно. Зависит от состояния организма и даже настроения. Так же в автомобиле. Зависит от того, в каком настроении сел за руль. То «что ты плетёсся?», то «ну, полетел!»
Дома в душе установлен смеситель с терморегулятором. Температура на нём выставлена одна и та же. Месяцами не меняем и ощущения одни и те же =)
Выглядит вот так. Справа шкала с температурой (там по градусам, но я в её точности сомневаюсь) слева — регулятор напора воды.
Кстати, моментально реагирует на слив воды в туалете и не даёт ошпариться =)
mixing valve thermostat
ну а дальше всякие shower и прочие уточнения. чисто теоретически — конструкция проста как палка, но имея опыт с автомобильными термостатами, хочу сказать, что они бывают очень капризны и ломучи.
а так прикольная штука, когда есть маленький ребенок.
Нашел на Ебэе агалогичный днвайс с настройкой температуры аларма ebay.com/itm/261102007797
Он правда побольше, но если монтировать на смеситель а не на лейку, то думаю не напрягает. Заказал, по получению отпишусь
Главное вопрос цены: фирменные дорогие, фейковые брать побоялся