Моя жаба в просто в шоке…
Да, и спасибо за комментарии
Еще не понравилась щель в углу конструкции.
Upd: Пардон, товарищи ниже уже поправляли.
Кстати, тут речь идет о «космическом алюминни», т.е., видимо, дюрали. Она прочная, но отлично кородирует. Так что не будет вечного продукта.
2 только ложки и посуда сделаны из алюминия А0.
3. Всё остальное — конструкционные сплавы, которые защищают всеми доступными способам ( анодируют, наносят покрытия и др)
Вы видели некрашенный самолёт?
4. По xромированным полками в ванной:
4.1 собираюсь удалить ржавчину пребразователем ржавчины.
полку от «металла» зачищать не надо.
4.2 отдать в покраску порошковой краской.
после запекания в печи краска образует покрытие без пор.
так красят мед мебель, которые моют всякой бякой, от которой даже микробы умирают…
Но что то утверждать я не буду.
Буду рад только, люблю учится.
Помимо преоброзователя надо эту полку полностью до металла очищать.Нее, спасибо, время нынче дорого.
Я Вас расстрою — Ваши познания о легированных сталях (конкретно о «нержавеющих») застряли на уровне (без обид) бомжа с магнитиком выискивающего «цветмет» и «нержавейку»… Довольно большое количество _реально не поддающихся коррозии_ легированных сталей «магнитится» магнитом.
Буду только рад если расскажите как такие стали которые магнитятся не ржавеют.И будут ли производители делать дешёвые полки для ванн из этих сталей.
Специально зашел в ванну проверил, аналогичная полка, только трехуровневая — сделана из нержавейки (в свое время сам удивился обнаружив на Тимирязевском рынке причандалы для ванны из нержавейки), если память не подводит, то уложился в пределах 500 руб, 3й год «полета» в ванной — ржавчиной и не пахнет, собственно нержавейка как бы на это намекает =)
Я бы тоже наверно купил в магазине еслиб были.
Сейчас на рынке даже китайские запчасти для российских машин найти проще, чем российские)
Поэтому новые дырки делать придется.
З.Ы. — автор ответил раньше.
Я так сделал — выглядит как ваша купленая
Баллончиком красят стены, ночью, в подворотне.
Мой вам совет по покраске, не пользуйтесь Вы баллончиками.
Если что то и красить то по технологии:
1.Сдираем всё до чистого металла (2-6 часов)
2.Обрабатываем поверхность преобразователем (2-3 часа, смотрим инструкцию!)
3.Наносим грунт 3 слоя с последующей сушкой каждого слоя ( 4-12 часов)
4.Наносим краску 2 слоя минимум с последующей сушкой ( желательно не пользоваться сикативами)
5.Сушим по технологии при определённой температуре.
И… лет через пять получаем тот же эффект что и на старой полке.
Занавес.
А, ещё не забываем почаще менять фильтр на компрессоре.
пригодится.
Да, я из тех людей, кто хочет добротную вещь, которые передаются от отца к сыну.Хотя сейчас все встало с ног на голову.Продать и чтоб побыстрей развалилась.Производителям так выгодней, но ни нам с вами.
Полочка в ванной передающаяся от отца сыну — это прекрасно.
з.ы. тут конец света на носу, а они «вечные» полки покупают…
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50176916/
Пишут «типа из нержавейки» (по крайней мере на фотографии точно не хром).
З.Ы. Хотя в информации о товаре пишут: «Протирать мягкой тканью, смоченной в воде. При необходимости использовать неабразивное моющее средство или мыло.»
Так что, вероятно, она с покрытием.
Полка как из магазина!
Полка как из магаза. Просто супер.