Футболки The Mountain более 500 принтов только опт от 12 штук. 20$ c доставкой в любой город
Они действительно очень качественные, никакого волшебства, просто материал не стандартный китайский хлопок, а другой, немного погрубее наверное, что в итоге сказывается на его долговечности в лучшую сторону. Но основная особенность это конечно рисунки, они очень интересны сами по себе, кроме того качество нанесения на материал выше всяких похвал. Покупал две около двух лет назад, товар практически не потерял товарный вид, ничего не порвалось, никаких ниток не вылезло и т.д. Единственное НО это размеры. У американцев они нереально большие) Надо очень внимательно выбирать, например размер L, это чуть больше нашего XL(по крайней мере у меня так). максимальный размер 3XL я думаю налезет на небольших размеров слона. На худеньких можно вообще детские модели брать, благо они дешевле :)Для девушек посоветую модели tank tops, это маечки без рукавов по-нашему. В общем и целом, смело могу советовать футболочки всем кому нужна качественная и яркая одежда :)
за такие деньги скорее всего подлинная.
вот только зачем переплачивать, когда на ибее они от 14ти?
на мои 185 см роста их L смотрится длинновато.
нужно пузо отращивать — тогда свинья или собака будет смотреться реалистичнее
я рост 185, грудь 111.
всем хороша, кроме длинны(не в обтяг, такие не люблю)
у меня джинсы для прогулок стоили из америки в общем дешевле, чем взяли за подрезку в ателье.
Прикольная, только с размерами в них сложно. На 178/72 М была большой, в плечах нормально, но очень длинная, пришлось обрезать. При стирке вода сильно красится, но футболка осталась прежней.