Кому критично питание, тот найдет возможность. ИМХО
а фотки эти (уже были) из других обзоров или коментов
К стати про дополнительное питание, вы разобрались где плюс где минус? 5вольт думаю подать на него.
Похоже, что не одному мне приглянулась эта штуковина. :)
замерьте скорость хоть для одной флешки.
разъем микроЮсби под доппитание там тоже есть
А если серьёзно, то без блока питания не стоит брать. Порт сжечь можно.
БП для него нужен так-же 5V. Использую зарядку от планшетника Ainol.
От флешек сгорит? или от мыши?
Интересно знать чтобы не допустить ситуацию.
Условие чтобы пожгло какое должно быть? и что бы не пожгло?
По питанию может не хватить? или как? вроде бы на выходе писали 30ватт usb даёт. не ужели не хватит флехам тем же?
Да согласен. Вот теперь буду думать искать БП дополнительный, точнее шнурок :) БП есть подам 1А на этот концентратор и всё получше должно быть и не погореть.
из ОБЗОРА про такое же
… а питание можно и с Б.П. системника взять;
1 +12 В желтый
2 -12 В (Земля для 1 контакта) черный
3 -5 В (Земля для контакта 4) черный
4 +5 В красный
1 +12 В желтый
2,3 — Земля Тоесть МИНУС ОТНОСИТЕЛЬНО 1 и 4 выводов
4 +5 В красный
Использовать их из блока питпния Вашего компа крайне не рекомендую, так как при подключении в горячем режиме в лучшем слуае произойдет перегрузка (но это может повлиять и на все остальное железо)
Лично у себя заметил заметное снижение скорости WiFi (свисток воткнут в этот же самый хаб вместе с внешним HDD)
Несколько раз WiFi отваливался при подключении «тяжелой» флешки — вероятно сказывается увеличение энергопотребления. Впрочем, это уже вина не хаба, а USB на ноутбуке.
Также можете подключить хаб к USB 3.0, там и напряжения выше и пропускная способность, правда не уверен что будет работать на высоких скоростях, но в теории скорость при одновременном использовании флешек в хабе должна быть выше при подключении хаба к USB 3.0
buyincoins.com/details/7-port-on-off-switch-usb-2-0-hub-hi-speed-laptop-pc-26-product-5114.html