Материал влагоотталкивающий, куча отсеков, косит под походный вариант, поэтому лямки на груди фиксируются и есть дополнительные для каремата в нижней части. По горам я бы с ним наверное не лазил, но за свою цену как городской вариант вполне может сгодиться.
2031
У меня 2 нежных для «второй обуви» по 40руб. для «можно пользоваться». А за 10баксов это должен быть рюкзак. Как назвали — тем и должен быть товар. А не изображать подобие.
кто и кому должен? вопрос риторический. выше было всего лишь мнение, не нужно минусами кидаться, более того я отвечал конкретному форумчанину на конкретный вопрос.
Вот именно для моря такие — в самый раз. А также — для ПВД, однодневных экспедиционных вылазок (урочища, заброшки, катакомбы) и для детей пионерского/комсомольского возраста. Как городской — ни в коем случае, с таким в город не выйдешь, поскольку на тебя будут очень странно смотреть.
А напяливать в городе чисто «спортсменский» рюк — это действие примерно того же уровня, что и щеголяние в трениках и кроссовках по историческому центру.
у меня такой.
Такой же?
на картинках красиво смотрится, в реале — шлак.