Актуально для отправки со склада в РФ. Купон скидывает 120$. Итоговая цена получается 516$. В комплекте 4 камеры Reolink RLK8-811B4-A по 4K Ultra HD (8MP, 3840x2160) с 5X Optical Zoom, IP и PoE с функцией обнаружения людей/транспортных средств. 8 ИК светодиодов для ночного видения до 30м. А также NVR (видеорегистратор) Reolink RLN8-410 c HDD на 2ТБ.
В комплекте: 8 канальный регистратор (т.е. можно добавить ещё 4 камеры), 4 камеры, адаптер питания, HDMI кабель, проводная мышка, 1м интернет-кабель, 4шт. по 18м интернет-кабель, набор шурупов с дюбелями, настенное крепление, инструкция.
Видео формат H.264, H.265
POE NVR — Max. мощность на порт 25Вт
Network Protocols for 8CH & 16CH NVRHTTP, TCP IP, UDP, DHCP, P2P, UPNP, RTSP,RTMP, SMTP, SSL TLS, DNS, DDNS, NTP, FTP
Варифокальный объектив с электроприводом обеспечивает угол обзора от 31° до 105°
Копеечный набор.
Пользуюсь давным-давно, по сравнению с аналогичными с али — нормальное работающее приложение и удалённый доступ к регистратору, ничего не виснет или глючит. Хорошее качество самих железок.
Про Анжи и Хироспид не скажу — не юзал. Какие местные брэнды их косплеят, чтобы знать?
Реолинки — в чем кривизна? Можно поточнее?
Хик и Дахуя дороже по розничным ценам без скидок. Со скидками на них цена оказывается сравнимой с Реолинком.
Анжи у локальных не смотрел, берем в Китае. Хироспид берем локально у Сатвижн (бренд Дивисат, железки где приложение Битвижн), на Али они раньше очень часто выкидывают камеры по последней колонке цен, плюс бесплатная доставка, что очень неплохо за «кастомизированный в сторону упрощения» Хиквижн. А так полно перекупов, кто у Хироспид отоваривается.
Я что-то погуглил интернет и ничего плохого про Reolink не нашёл.
И на каких устройствах?
Ибо если на камерах — то при подключении к регику если специально не озаботиться — они вообще в инет не торчат.
Я забытое сбросом убираю, в тп ни разу не обращался.
Я знаю, что они могут сменить пароль, но только если вы пользуетесь и подключили устройство к их облаку — ну это норм, так и должно быть — стандартная поддержка инфраструктуры.
Я знаю про возможность смены пароля внутри их инфраструктуры — там фишка в том, что пароль, который задаёт пользователь — это не пароль на устройство, на устройства они прописывают свои пароли при включении их в облако. И смена такого пароля не является нарушением безопасности — они меняют пароль внутри своей инфраструктуры, а не на устройстве.
Я ни разу не слышал, чтобы люди, поставившие пароль на устройство реолинка (камеру или регик) и забыв его, смогли его восстановить дистанционно, обратившись в тп. Даже если был белый ip до устройства, поэтому и прошу пруф на такую ситуацию.
Профильные форумы я читаю регулярно и там я не встречал описания такого восстановления — но там много информации, мог и пропустить.
Про градус упоротости и тд — оставьте — это не ко мне, я верю только фактам, а не слухам. Почему лично я считаю реолинк нормальным — я написал.
И именно по этому я прошу пруфы, а не для того, чтобы что-то троллить и тд — может у меня инфраструктура скомпрометирована, а я об этом не знаю?
Луше взять тот же хиквижн камеры и регик и не морочить себе голову
Хик на Али стоят по 7 К, на 4 шт выходит 28 К и плюс рег за 12-15 и те же самые 40 К
11к за камеру 8mp x 4 = 44000
Регик с POE на 8 каналов = 16000
Итого «теже» 60000, ага.
Тем более что тут эти 8 100% не 8 а раздутые 4
Че бравировать то маркетинговыми цифрами?
Это раз, а во вторых сравнивать можно сравнимое, правда? А не с параметрами хуже в два раза.
Но в целом, хик конечно дороже. Но и какчественее ))
Сам в процессе выбора…
Например у меня была неплохая камера axis, но регик hi-watch и hik не умеют писать с неё по движению. Или есть в запасе поворотная китайская — так она раз в неделю тупо зависает и перестает отдавать rtsp поток (но запись на sd идет).
ColorVu — прикольная штука.
Hikvision отличные — вопросов нет, цену на такой комплект посчитаете?)
P. S. Короче, народ, очередной икс-перд, сравнивающий мерседес с логаном, причём в теории — можно не слушать.
2 комплекта заказал, спасибо за скидку.
1 HikVision DS-2CD2043G2-I — 4 * 6400 = 25600 р.
или ColorВушка
2 Hikvision DS-2CD2047G2-L — 4* 7500 = 30000 р.
3 NVR Hikvision DS-7608NI-K1 — 13500 р.
или
4.NVR Hikvision DS-7608NI-K1 — 8000 р.
Коммутатор не считаю)
и что то между 3 и 4 разницы не увидел? Они, к стати, оба подойдут для п.2? все потянут?
неужели с переходом на цифру такие проблемы появились.
у меня наблюдение на хренологии построено, там с камеры идет весь поток без сигналов движения, а сервер уже сам движение распознает и предзаписывает.
думаю, если комплект наблюдения одной фирмы, то скорее всего должно нормально работать, но это не точно.
регик: https://aliexpress.ru/item/item/32873072623.html
POE свич: https://aliexpress.ru/item/item/32854572189.html
Пишет и до и после и лица детектит.
p.s. не реклама, просто не первый комплект и все замечательно работает.
а если для камер наблюдения — так они все равно пишут постоянно… или нужно именно запись по событию?
в чатах вот это оборудование советуют, качество говорят хорошее
марка — USAFEQLO — www.aliexpress.com/store/group/IP-Camera/1101216852_10000002075269.html?spm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_150709289.1_2_1
Камеру другого назначения попытал, дотянула до -15, а холоднее у меня погоды не было. Остальные ТТХ тоже оказались не хуже заявленных.
Считаю, мои покупки по цене куда выигрышнее, чем рассмотренная.
Или попробуйте сами поискать на сайте www. foutec.com
Нашлось. Почта менеджера [email protected]. Зовут Zeon. Скажите, что рекомендовал Наиль. Думаю, поможет делу.
А фирма какая?
У меня остались поворотки от Pelco, ещё ч/б аналоговые, с ~2000 года. Надо будет попробовать на живость. Они показали себя неубиваемыми. Но времена Мерседесов-миллионников, увы, прошли.
Принесли на выброс камеру с пинхол, на наклейке 2006 год, работает без проблем ))