Это да, это они умеют. Если бы у нас официально продавались, я бы уже давно бы обзавёлся бы телефоном от OnePlus
www.dns-shop.ru/product/b06e73e9e614ed20/67-smartfon-oneplus-10-pro-256-gb-cernyj/
Китайцы любят называть «global version» «китайцев» с прошитым Global ROM.
Уже и Реалми блокируют и Ванпласы, может и Оппы начнут блокировать в ближайшее время.
PS. Да, да, минусить комментарии смысла нет, поэтому не знаю зачем вы так усердно мне лепите минусы))
4pda.to/2023/02/14/409813/realme_rasskazala_kak_reshit_problemu_s_blokirovkoj_smartfonov_iz_kitaya/
Обратите внимание на влагозащиту, у него IP64 (брызги), у pro версий была IP68 (погружение до 1 метра на 30мин).
В современных топах от 1+ проблема другая: при 120Герцах аккум садится относительно быстро. К качеству снимков и видео тоже бывают вопросы.
Проблема другая, уже привык к магнитным держателям, а поскольку не айфон — найти нормальный с беспроводной не получилось. Купил от базеус под айфоновский MagSafe, а нормальных (что бы не слетал) чехлов нет с ним по 1+, только клеить круг с внешней стороны чехла, а это колхозненько.
Если нет специализированного чехла, то кроме колечка — увы, ничего интересного найти не сможете, т.к. металлическая пластинка на задней стенке не позволит заряжать телефон).
Из зарядок мне понравился вариант — https://aliexpress.ru/item/item/1005001686330445.html
Но он в вентиляцию, но с колечком, думаю нереально крутой тандем + цена адекватней чем питака…
А что вас смущает в варианте на решётку вентиляции? Летом — охлаждает, зимой — климат или сам направляю поток воздуха ноги и лобовое стекло и смартфон не нагревается.
То есть Вы типо играете, делаете что-то, но одновременно идет заряд и есно с батареи не снимается. И телефон не греется.
(у меня есть первый из этих двух, брал на старте продаж, когда они были подешевле).
Куча наворотов, но толк от них какой?
3-е поколение Hasselblad камера — то есть он круче цифрофика за 100к и с ним фотостудию открыть можно?
А хорошая камера в телефоне это не обязательно открытие фотостудии. Есть масса людей для которых это важный момент. И для работы и для жизни. Даже тупо обзор писать, наличие хорошей камеры в телефоне решает.
А про это тут вообще кроме вас вроде никто и не говорил
если сейчас какие-либо настройки камеры улучшаются компаниями, которые знают в этом толк, — разве это плохо?
Чего мелочиться… вернитесь к передачи информации дымом сигнальных костров.
Я сам последние лет десять-двенадцать пользовался Нокией 1210 — вот это был идеальный для меня телефон, вылизанная оболочка, живучий, все нужные функции на месте, от секундомера до календаря с напоминалками. За это время раза три пытался перейти на более новые звонилки (в т.ч. кнопочную нокию) — совсем не то, причём один сдох через пару месяцев, а другой дико глючил. В итоге нокию пару месяцев назад утопил окончательно, и вынужденно перешёл-таки на ведроидофон.
А ещё бывают, к примеру, служебные машины. Не думали о таком?
А ещё есть CarLink и Android Auto.
Как Вы думаете, владельцы Tesla будут колхозить китайскую магнитолу (с учётом, что на родное ГУ завязано всё) ради того, чтобы запустить «Навител Навигатор» или не тормозящий «Яндекс Навигатор»?
Учитесь мыслить шире, не быть столь категоричным и не клеить ярлыки на основе каких-то своих заблуждений.
Мир меняется. Точно так же можно сказать, что «тело» (вот ещё один признак возраста) должно висеть на стене и принимать монетки…
А этот скоро и звонить не сможет: 2G свернут (пока это не сделано в основном из-за телематики и IoT, но число БС сокращено радикально), и всё. Он умеет 3G? VoLTE? VoWiFi?
Владельцы телефонов сообщают, что компания OPPО, которой принадлежит смартфон, заблокировала возможность звонков.
Теперь это классный плеер и камера..."
надеюсь на 4пда решение найдут для всех производителей.
плохо что для редактирования hosts на андроиде нужны рут права, так бы забанить сервера производителя и пользоваться дальше
Странно что греется, там достаочно укрощеный проц
Проблема у вас, а не у телефона.