код купона
BG9dfba6
Действителен до: 12.11.2021
Ударный гайковёрт 1.2" на макитовских батареях. Обещают 388Н*м (800Н*м макс), 6200 ударов (а может и оборотов) в минуту. В комплекте сам гайковёрт, зарядное, одна или две батареи. Купон BG9dfba6 снижает цену до $41.79 (надо полагать за вариант с одной батареей). У меня аналогичный от Drill Pro, с меньшим заявленным моментом — я вполне доволен. Менять колёса перед зимой и перед летом милое дело. Особенность данной модели — отсутствие отверстия (шестигранника) для бит на 1/4". Это не хорошо и не плохо — ибо наличие такого отверстия ослабляет квадрат, а переходники с 1/2" квадрата на 1/4" шестигранники я встречал в продаже.
у ТОГО гайковёрта заявлено было 520Н*м, выдал он как минимум 250. у этого заявлено 800, так что 380 там должно быть.
Я про гантельки из жести китайской...))
а от «практика», по тому обзору по ссылке были лишь голословные заявления, без демонстрации публике. притом (по совпадению? или опять же какой-то вселенский против автора публикации) ни один из остальных комменаторов не смог их подтвердить указанные цифры, даже близко.
да и сам «практик» кстати тоже слился и не поучаствовал в баталиях.
а так, можно было б хоть порадоваться, что хоть кому-то удалось выйграть в эти китайские нанометры.
P.S. В том обзоре у себя поправьте единицы измерения усилия советского гайковёрта на кгс*м.
И нет, я не оправдываю брехню китайцев, лишь говорю, что, рассматривая совсем бюджетный вариант, не стоит рассчитывать на правдивость заявленных ТТХ.
Отучать
Пора сравнять уже китайские ватты и ньютон метры с системой СИ ). Сказки про мощности болгарок и а/ч аккумуляторов.
И инструкции на русском пора бы почаще в наличии к товарам.
там прям без купонов цена 42 с копейками
1) https://aliexpress.ru/item/item/1005002028942097.html (1500+ заказов, 700+ отзывов, средни 4.5 звезд) — $42.11 и это на минуточку типа «оффициальный магаз violeworks»
2) https://aliexpress.ru/item/item/1005002664198971.html (1500+ заказов, 600+ отзывов, средний 4.4 звезд) — $42.92
3) https://aliexpress.ru/item/item/1005002426560727.html (100+ заказов, 50+ отзывов, средни 4.4 звезд) — $43.72
теперь согласно правилам:
притом даже для случая цены в 43.72
т.е. по прежнему мимо.
а низкий рейтинг, закономерный результат того, что нету там даже этих жалких 200нм, про которые упоминаются в каждом треде со ссылкой на этот обзор, в которой тоже нигде никакой демонстрации нет.
я б может быть тоже купил такой в этом вашем бангуде, если б был хоть один пруфчанский.
а так, получается какой-то сюр: один и тот же подвал violeworks, продает одно и тоже на разных площадках (вообще фактически без разницы в цене, $1 — нещитово), но при этом цифирьки нанометров разные.
и рейтинг конечно же тоже разный. один и тот же товар, один и тот же продавец. просто площадки где обьявление о продаже висит разные… и можно вместо заведомо недостижимых 520нм указать сразу 800нм.
кстати на алике рейтинг хотя бы просто есть. (притом, если порыться в отзывах, то там половине случае тоже жалобы на чахлость заявленных нанометров, а другой половине проблемы с доставкой случились). конкретно за сам товар 4.5 звезды — это не так уж и плохо.
например, товар стоит 10$, а доставка 2$, а на али товар 11$ — вот для этого и написано, РФ скорее всего выбрана в качестве некоего образцового варианта, чтобы бесконечно не холиварить и не проверят все страны.
на али много товаров с хорошей ценой именно в РФ — и что? облизнулся и иду мимо, беларусам и украинцам (другие страны не знаю) от таких акций ни холодно ни жарко, остаётся только радоваться за россиян, на бангуде, кстати, также много подобных акций (остатки на RU складах)
Россия
после купона:
Волшебство
А так 50% без страховки и то ли поинтами, то ли на внутренний счет.
Если палкой нет, сразу в сад отправляют (после ответа робота).
пс конкретно сейчас прилип на 40$ — купил на али радиомикрофоны, три раза попользовался и у них чето слетело, не ловят… вот тебе и поддержка, али пишет, что у меня было 14 дней на претензию, жду вот что прод скажет
ну тикет же нормально работает, да, бывают сбои, для них есть апелляция, но в бангуде у меня тикеты отрабатывали четко безо всякого «кумовства» и до апеляций (как на али) не доходило
ТТХ
850 Нм на откручивание
670 Нм на затяжку
Сравнивали на работе в автосервисе с пневматическими Jtc, Jonnesway, по силе затяжки и на откручивание одинаковы, кроме одного НО… пневматика быстрее по времени 8000, а на аккумулятором 3000.
какая норма затяжки колёс на Вашей машине?
Колёсные гайки на Газели свободно откручивает, если их двухметровым воротком не затянули, ну там и пневма в пролёте.
Не хотел брать пневму, а применяю бензобак на газели с/у, шкив генератора открутить/закрутить, стартера с/у…
Этот… верт уже весь Ютуб проверил перепроверил. 150-170 там
ну и опять же моменты затяжки разные есть. вот батя затягивает так что гайковерт откручивает, после меня гайковерт не откручивает. хотя я тяну без рычага, а срываю с рычагом.
Ну кстати, недавно наглядный случай применения — шкив генератора. Замучаешься руками откручивать
Думаю, многих достала китайская брехня про емкость, яркость, (подставить нужное), момент вот еще и тупо копипастящим эту хрень такое уважения не прибавляет, увы.
И да, это поделие под разными названиями широко представлено в ютупах, к примеру…
https://aliexpress.ru/item/item/1005002760565734.html прямо сейчас ценник $45.57 (прямо сейчас уже действует промокод: PFMK3Q1A) рейтинг %95.4, 4.6 звезд
итоговый ценник рисуется: $42.02 (разницы между 41.79 — аж целых $0.23)
шат и мат, господа скидко-спамеры! ставьте свои минуса пока можете!
все что я сделал, может повторить любой другой сознательный пользователь mySKU (коих здесь к счастью большинство).
всеголишь ввел достаточно простой поисковый запрос на алике и все.
aliexpress.ru/wholesale?CatId=&SortType=total_tranpro_desc&page=1&SearchText=impact%20%20288VF
и протыкал первые 5-10 вариантов из разных магазов. и написал кляузу, т.к. есть явное нарушение правил. это занимает 5 минут максимум.
сдается мне, что вся эта ваша компания публикующих скидки тут обитает только чтобы умышленно и систематически нарушать правила публикации скидок.
а я человек простой, вижу нарушение, мое дело сообщить, я здесь ничего не решаю. а дальше, уже пусть влиятельные люди разбираются, кто прав, кто виноват и что делать.
вот если б за снесенные скидки завали звезды и медали в профиль и призы, то думаю другие бы тоже подхватили эстафету.
а то так получается, что люди заходят сюда и видят что откоровенна левая скидка висит днями и ничего не делают, т.к. не верят что могут что-то сделать. теория разбитых окон, знаешь про такое? + выученная беспомощность, может слышал?
а другие публикаторы тоже видят, что раз такое прокатывает, то и начинают наглеть и выкладывать скидки такого же рода, даже не стараются проверить актуальность скидки.
О нет! Как я ошибался, вот рыба моей мечты 588 вольтофарад!!!
22.8 ач Мечта… Чёрт, китайцы такие затейники.
ссылка
ссылка
автор врать не станет!
Вроде хвалят по отзывам и выглядит крупнее чем дрилпро.
он кстати действительно крупнее чем дрилпро.и у продаца есть она в наборе, я купил с одним аккумом на 4ач за 5600