код купона
1013D1013D
Действителен до: 29.10.2021
Портативный осциллограф с сенсорным экраном 7" и полосой пропускания 100МГц на каждый канал. Частота дискретизации 1GSa/s, выдерживает напряжение до 40В (с делителем 1х) и до 400В (с делителем 10х), память 1Гб под 1000 скриншотов. Быстрый АЦП 8 бит. Синхронизация с ПК по USB. Встроенный аккумулятор 6000мАч. Славится удобством работы среди портативных вариантов. Отгрузка с российского склада.
Обзоры были:
[1] от Рессета,
[2] от Лексуса08,
[3] от дядюшки Сэма
По факту софт глючноватый, для исследования сигналов радиочастоты не подходит — начинает глючить тач, самопроизвольно нажимаются менюшки и т.п.
Для автоэлектриков, вероятно, пойдет.
Как сказано в одном обзоре его — "Но технические характеристики должны быть только честными, и никакими другими (ведь могут же, например, Hantek и Rigol честно их писать?!).
Всё остальное — коварный и бессовестный обман. Причём в пять раз, Карл!"
Они обычный то осцилл сделать не смогли, а туда же — планшетный…
на цену еще раз взгляните. нормальная прикольная игрушка. было бы 4 канала купил бы.
а вот для авто темы 2 каналов думаю все-же маловато.
а по честным характеристикам хантека, у меня сейчас лежит в метре их юсб приставка на 4 канала, тоже есть к чему придраться,
disk.yandex.ru/i/6ahexX0xS0AsvQ
но позволяет быть мобильным иметь 4 канала и большой экран
а тут все в одной коробочке(кому два канала достаточно, для дома для быта пойдет)
по поводу остального ссылки и пруфы, что вам мешает?
раскройте народу глаза, вам спасибо скажут.
По поводу остального — так я с Вами и не спорил.
свой покупал несколько лет назад за 100 баксов
сейчас за них ломят 300
заточенный под авто, самый дорогой в линейке. но 4 канала.
Управление своеобразное.
Глюки.
Лживые характеристики.
Но в любом случае пока не появился DSO2C10 (вроде так) с комплектом на апгрейд до Д версии (или вообще разлочку что ли в некоторых ревизиях, ну тут ютуб курить надо, чтобы правильно все сделать), то аналогов по сути и не было. Не покупать же миксиг за $$$ хорошие, а мелкий осцил неудобен и как бы если это выезд к клиенту, то имеет значение (на прибыль) внешний вид оборудки глазами казуала, а планшет смотрится неплохо.
А когда есть хантек за практически +10-15% на тао от цены на эти 2 фнирши, то думать даже не стоит. Еще бы кто сделал, как ему сделать аккумуляторное питание самодельное и как заменить дисплей на более высокое разрешение с заменой прошивки, но это уже слишком жирно будет.
да он и без «на клетку» недоразумение сплошное.
ElEnBlog на ютуб попробовал его использовать при ремонте, так переплевался весь.
зы
ощущение, что у Фнирси хорошо пошли продажи их карманных осциллоподобных показометров, вот у них крышу и сорвало, решили сделать имитацию настоящего настольного.
Такая формулировка норм? Не вызывает отторжения? :)
для авто, и чисто для авто, я думаю будет лучше, в смысле эффективнее даже DSO-1008A
с его детскими характеристиками, да я знаю что там семплов раз два и кончились и это на все 8 каналов, но в авто больше и не надо. вдруг надо больше? вот знаете каждый кулик свое болото хвалит, но объективно для ремонта авто купленный мной DSO-6074be будет выглядеть значительно привлекательнее (правда сейчас цену не скажу она будет ясна 11.11)
я не то что обгадить данный прибор, нет! прибор прикольный, но больше для любительства или походно полевого применения.
обозреваемый хорош именно тем что это ОДИН прибор, не нужно корячиться под капотом с ноутом, приставкой и проводами. условно говоря большинству неисправностей достаточно простые и лично мне тупо лень загонять машину в бокс для того чтобы накинуть пару датчиков и три раза газануть — это банально дольше, чем если я выйду с обозреваемым к машине и сделаю то же самое. не говоря о том что в боксе может стоять разобранная машина(ы) и загнать туда другую — ваще нетривиальная задача.
то еять я неоднократно писал уже, что такие вот простые осциллы с экраном и 2 (не меньше!) каналами клайне интересны именно для быстрой диагностики относительно простых пробелм. не получилось? ну то выкатываем тяжелую артиллерию типа мтпро, диамага, постоловского и иже с ними. а точнее — подкатываем машину к ним.
опять же — я не нахваливаю какой-то конкретный осцилл. я лишь о том что такой класс как [недорогие] автономные осциллографы — имеет право на жизнь. и тут важна именно автономность потому что это удобство.
но сей девайс же никто и не позиционирует как хоть какое-то решение для автодиагностики. просто осцилл.
Ну и т.к ничего там не экранировано — всё любит дико глючить.
Повторю вопрос. yualeks можете не отвечать, я Вас понял.
вполне себе для многих) особенно кого жаба давит на хантек или ригол
Что сейчас актуально по цена/качество?
Остался ли Hantek DSO5102P народным или что-то успело прийти ему на смену?