код купона
Новая модель автомобильного компрессора Dimo BPMI01E. Из особенностей:
Цифровой дисплей TPMS;
Производительность: 29 (л/мин);
Мощность: 120W;
Автоотключение при достижении нужного давления.
В приснопамятную акцию 2015г. на jd за пару центов приобрёл похожий китайский. Этот был ещё дешевле выполнен, менее чем через год полностью слизало силуминовые шестерни на валу моторчика и главную, попутно напрочь разболтав штырёк кривошипного механизма на ней.
А ранее обозрённые на муське и сабжевый по качеству проектирования и изготовления визуально ещё в разы хуже!
На этом эксперименты с халявничаньем закончил и купил за $15 в офлайне достаточно качественно конструктивно выполненный Uragan с хорошим мотором, подшипником качения в кривошипе и достаточно объёмным цилиндром с рёбрами охлаждения (хотя и его пришлось разобрать и доработать вручную).
З.Ы. Колёса у меня 205/70R15
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
причём, задолго до начала скрипов ступичного подшипника я его диагностировал по чуть более высокой температуре в одном из колёс.
ан нет, 99% покупателей если не больше — тетки чисто офисно-планктонные,
т.е.до обеда они заряжают банк, после обеда с него телефон — раб.день проходит веселее и быстрее, ну, мне так объясняли. ))
В 1,5-2метра от аккумулятора (прикуривателя) колесо, и возиться с подобными девайсами — очень напоминает вышеописанный планктон