Новинка от Amazfit. Часы Amazfit Neo в стиле Монтаны. На выбор пока 2 цвета: черный и оранжевый, позже появится зеленый.
Особенности:
• экран не сенсорный (1.2'' STN)
• автономность 28 дней
• чтение сообщений из приложений на экране
• 5ATM water resistant
• 3 спортивных режима
• отслеживание сна, физ.активности (PAI)
• BioTracker™ PPG
• управление физическими кнопками
Себе купил, обзор будет.
Пока почта, вяло перетекая ложноножками, везла мне клей, купил новые.
Старые склеил, теперь у меня их 2 штуки :)
длиннеедольше.Такой наглой лжи даже политики и маркетологи себе не позволяют.
Больше на illuminator похожи
В реальной жизни это все равно неудобно.
Я сейчас для оплаты все равно в 80% достаю смартфон ибо там еще и скидочные/накопительные карты которые сейчас спрашивают почти везде. Да и проще контролировать сколько списалось или перевести деньги если вдруг не хватило.
В пите, в лавпше, на тарелке пожалуйста, не редкость всё.
Не обращайте внимания, это под каждым обзором/новостью по одному-несколько таких.
Это такой принцип комментаторов. Им он нужен и в часах и в смартфонах — везде чтобы. Без него не брать, адназначна.
Хотя я видел, как человек платил за проезд на МЦК часами. Они на левой руке, турникет — справа, да ещё высоко надо поднять и к наклонной поверхности приложить, причём ещё вывернув руку — часы-то с наружной, а не внутренней стороны запястья… Очень удобно, короче. Не то что мучаешься, рюкзак там снимаешь-расстёгиваешь… карту/смарт из кармана вытащить ещё надо и приложить…
Но нет нам преград, если фанат оплаты NFC only и живёшь в Будущем. Не то что все остальные, у которых деревянное, ржавое, на болтах и везёт их не антиграв, а ослами запряжённая телега. И которые расплачиваются с извозчиком по-старинке, как и 100 лет назад.
Черно — белый циферблат БИП для ностальгирующих, отлично читается и не кушает батарейку (обновление раз в минуту)
у волги левый дефлектор как бы обходится верхней кромкой приборов, а у авто на фото он отдельно.
так, по посадке и по правой стойке я бы предположил что это какой нить внедорожник начала 90-х
Утомляет менять бипы на джишоки периодически. А стратосы 2 просто сдохли через год с небольшим эксплуатации.
Даже за 3к, с набором функций — дороговато. Хочу заиметь маленькие смарт часы, но даже GTR42 выглядят большими, а эти ненамного меньше: 40мм. До этого были Lenovo watch 9, но кривой софт всю смарт начинку в них низвёл до обычных кварцевых часов…
В итоге, заказал вчера вечером: вышло ~2600руб. Но на утро, в результате «рационализации после покупки», заказ отменил). Ищу дальше.
Правда нужно допиливать, но того стоит. Если будут желающие — могу запилить обзор.
[url=https://ibb.co/X5ZGhbL][img]https://i.ibb.co/1Xf4DLQ/20200828-144706.jpg[/img][/url]
[url=https://ibb.co/n8CLsV6][img]https://i.ibb.co/fGvxYKq/20200828-144724.jpg[/img][/url]
[url=https://ibb.co/kHjSTg0][img]https://i.ibb.co/4mzVLZM/20200828-144740.jpg[/img][/url]
[url=https://ibb.co/tqLNhxR][img]https://i.ibb.co/R3jMSB8/20200828-144822.jpg[/img][/url]
В общем и целом идея хорошая. Отличная идея но допущена огромная промашка (две/три) поэтому точно не взлетит в продажах.
1. Вся информация касающаяся ТРЕНИРОВОК (сердце шаги) выводиться строго и всегда в микроскопическом окошке.
И никак больше.
Могу поспорить, что люди носившие «те Касо» и как бы ностальгирующий в наши дни имеют уже не ТО зрение.
И покупают час для БОЛЬШИХ цифр.
тут большие только время и лишь оно.
Щуриться и выглядывать там микроо цифры над огромным временем на тренировках никому не вдалось.
2. Сообщения. Только иконка.
Не страшно НО! не за эти деньги? Деньги то возьмут как за полноценные почти часы, а из ВСЕХ сообщений только иконка? да ну на?
3. Кнопки.
Так то оно хорошо — лампово.
Но это если подсветку раз нажать — да сменит будильник на часы (как было в тех касио) как только и если только наичнабтся ПОД меню… меню под меню (сердце — шаги секундомер… то се) то давить эти 4 кнопки надо будет много.
В этом случае нужен экран сенсор.
Так что задумка хорошая.
Но не взлетит.
увы.
Опоздали.
И да там выше спорили — там на фотке рекламной старый паджеро.
Это его торпедО.
О Волге речь не идет.